Relatório de Licença a cada meia hora

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados Licença a cada meia hora exibe o número máximo de portasFechado Onde as informações são transferidas, através de uma rede, entre um computador e um servidor. que cada tipo de mídia ou canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, bate-papo, mídia social e assim por diante. usou a cada meia hora durante o período de tempo especificado.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados Licença a cada meia hora.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Start_Date

A data dentro do período de tempo especificado em que os eventos na fila começaram a ocorrer. Tem um formato de MM/DD/AAAA.

Halfhour_Code

O código correspondente à meia hora do dia em que a atividade ocorreu. Cada meia hora é numerada de 1 a 48 começando com 1 às 00:00 – 00:30 e terminando com 48 às 23:30 – 00:00.

Media_Type

O tipo de mídia usada. As opções incluem o seguinte:

max_media_ports O maior número de portasFechado Onde as informações são transferidas, através de uma rede, entre um computador e um servidor. usadas ao mesmo tempo durante a meia hora indicada.