Relatório de Chamadas monitoradas

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de chamadas monitoradas exibe uma lista de todas as ações de monitoramento realizadas no período de tempo selecionado. Os dados disponíveis são atualizados a cada 15 minutos. As mais comuns dessas ações incluem monitorar, treinar, assumir o controle e interromper. As interações são obtidas de todos os relatórios contendo essas ações e a partir de Supervisor.

Este relatório permite que você visualize até 90 dias de dados históricos.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados de Todos os retornos de chamada.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Master_Contact_ID

O ID exclusivo gerado pelo sistema do mestre ou pai da interação do contato. O ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. mestre pode ser o principal de muitos códigos de contato. Uma nova ID de contato principal será atribuída se um contato tiver sido transferido 10 ou mais vezes.

Contact_ID

O ID exclusivo do contato, gerado pelo sistema.

Event_Type

Lista o tipo de evento de monitoramento. Os tipos mais comuns são Monitor, Coach, Takeover e Barge.

Initiating_Agent

O supervisor que iniciou o evento.

Initiating_Agent_No

O número de ID do supervisor que iniciou o evento.

Target_Agent

O agente visado pelo evento.

Target_Agent_No

O ID do agente visado pelo evento.

Event_Date

A data na qual o evento ocorreu.