Relatório Estado de Log do agente

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de estado de log do agente exibe informações sobre todos os estados de seus agentes dentro do período de tempo especificado.

Um exemplo de saída do relatório de download de dados Estado de log do agente.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Agent_Session_ID

O ID exclusivo gerado pelo sistema da sessão de login do agente.

Agent_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema do agente.

Agent_Name

O nome e o sobrenome do agente como mostrado no perfil do usuário NICE CXone do agente.

Team_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema para a equipe à qual o agente pertence.

Bus_No

O ID da unidade de negócios à qual o agente pertence.

StateIndex

Identificador para o estado em que o agente estava conectado.

Start_Date

A data dentro do período de tempo especificado em que os eventos na fila começaram a ocorrer. Tem um formato de MM/DD/AAAA.

Trabalhando

Se o agente está atualmente lidando com um contato. É um dos 0 (não está funcionando), 1 1 (em um contato de entrada), 2 (em um contato de saída), 3 (em uma consulta de saída), ou 4 (em uma consulta de entrada).

Disponível

Se o agente está atualmente ativo ou não. O valor é 0 (indisponível) ou 1 (disponível).

Outstate_Code

O ID exclusivo gerado pelo sistema do código indisponível associado ao motivo de um agente estar indisponível.

Fora do Estado

O motivo do agente estar indisponível.

Log_State

Identificador para o estado do log. É um de 0 (primeira entrada no log), 1 (quaisquer entradas intermediárias), 2 (última entrada para o log).

Skill_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema da habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ao qual o agente pertence.

Skill_Name

O nome da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. à qual o agente pertence.

Duração

O número total de milissegundos que o agente passou no estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. naquele dia.

End_Date

A hora em que o agente saiu do estado referenciado pelo índice de estado. Tem um formato de MM/DD/AAAA HH: MM.