Relatório de Lista de Códigos fora do estado

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de Lista de códigos fora do estado exibe uma lista de todos os códigos outstate, incluindo ID, etiqueta, status atual e data e hora da última modificação.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Outstate_Code

O ID exclusivo gerado pelo sistema do código indisponível associado ao motivo de um agente estar indisponível.

Descrição

O rótulo associado com o código de estado do agente.

Status

Se o(a) código de estado do agente está atualmente ativo(a) (CURR) ou inativo(a) (DISC).

Mod_DateTime

A data e hora em que o perfil foi modificado pela última vez. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, horário militar.