Relatório de Transcrições de SMS

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de transcrições de SMS exibe uma transcrição de mensagens de texto que inclui a origem da mensagem e a data e hora em que a mensagem foi enviada.

Este relatório é destinado apenas para funcionar com o fornecedor de SMS chamado MMS.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

contactId

O ID exclusivo do contato, gerado pelo sistema.

from

Identifica o agente ou cliente que envia a mensagem SMS.

messageStart

A data e a hora em que a mensagem de SMS foi enviada.

messageBody

O conteúdo de uma única mensagem enviada via SMS.