Relatório Lista de campanhas

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados da Lista de campanhas exibe uma lista de todas as campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. você pode visualizar, incluindo o nome da campanha, ID, se ela está ativa e a data e hora em que foi modificada pela última vez.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados Lista de campanhas.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Campaign_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema da campanha à qual a competência pertence.

Campaign_Name

O nome do(a) campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. competência pertence.

Status

Se o(a) campanha está atualmente ativo(a) (CURR) ou inativo(a) (DISC).

Mod_DateTime

A data e hora em que o perfil foi modificado pela última vez. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, horário militar.