Relatório de contatos com notas de disposição

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de contatos com notas de disposição exibe uma lista de todos os contatos que entraram no sistema no período de tempo especificado, incluindo o ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato., o ID de contato mestreFechado O mestre ou ID pai para um ou mais contatos relacionados. Uma nova ID de contato principal será atribuída se um contato tiver sido transferido 3 ou mais vezes., a data e hora em que o contato entrou no sistema, o agente e a equipe que tratou o contato, o conjunto de disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). e quaisquer notas de disposição que o agente escreveu.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados Contatos com notas de disposição.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Contact_ID

O ID exclusivo do contato, gerado pelo sistema.

Master_Contact_ID

O ID exclusivo gerado pelo sistema do mestre ou pai da interação do contato. O ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. mestre pode ser o principal de muitos códigos de contato. Uma nova ID de contato principal será atribuída se um contato tiver sido transferido 10 ou mais vezes.

Start_Date

A data dentro do período de tempo especificado em que os contato entrou no sistema ou teve atividade válida. Tem um formato de MM/DD/AAAA.

Agent_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema do agente que atendeu o contato. Se mais de um agente atendeu o contato, essa será a ID do último agente que atendeu o contato.

Agent_Name

O nome e o sobrenome do agente que atendeu a interação como mostrado no perfil do usuário NICE CXone do agente. Se mais de um agente atendeu a interação, é o nome do último agente que atendeu a interação.

Team_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema para a equipe à qual o agente que atendeu o contato pertence.

Team_Name

O nome da equipe à qual o agente que atendeu o contato pertence.

Disp_Code

O ID exclusivo associado à disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). atribuída à contato. Para obter uma lista de códigos de disposição do sistema e suas disposições associadas, consulte Valores de disposição do sistema .

Disp_Name

O nome da disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). atribuída à contato.

Disp_Comments

Comentários que o agente inseriu sobre o contato como parte da configuração da disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status)..