Ponto de contato – Relatório expandido

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O Relatório Ponto de Contato – Dados de download expandidos exibe informações sobre os pontos de contatos que você pode acessar, incluindo a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. padrão e o script do PoC e a campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. associada à competência, além do tipo de mídiaFechado Uma mídia, como voz, e-mail e chat, por meio da qual um contato se conecta a um destinatário pretendido..

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Contact_Code

O ID exclusivo do ponto de contato, gerado pelo sistema do usuário.

Contato

O valor ou a descrição do ponto de contato, como o número de telefone ou o endereço de email que .

Desc

O rótulo associado com o ponto de contato.

Default_Skill_No

O ID exclusivo, gerado pelo sistema, da habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. associada ao ponto de contato.

Skill_Name

O nome da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente.padrão do ponto de contato.

Campaign_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema da campanha à qual a competência padrão do ponto de contato pertence.

Campaign_Name

O nome do(a) campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. competência padrão do ponto de contato pertence.

Media_No

O tipo de mídia usada. As opções incluem o seguinte:

Media_Name

O tipo de mídia ou canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, bate-papo, mídia social e assim por diante. do ponto de contato .

Script_ID

O ID exclusivo gerado pelo sistema associado ao script atribuído à ponto de contato.

Script_Name

O caminho e o nome do script atribuído à ponto de contato.

Script_Date

A data e hora que o script atribuído àponto de contato foi modificado pela última vez. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.