Relatório Lista de agentes estendida

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados estendido da lista de agentes exibe informações sobre todos os agentes no intervalo de intervalo de dados selecionado, incluindo a ID do agente, nome, endereço de e-mail e informações configuradas opcionalmente na guia Propriedades do usuário dos perfis de usuário dos agentes. É semelhante ao Relatório de Lista de Agentes e Relatório Lista de agentes mas inclui uma lista estendida de atributos.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados Lista de agentes estendida.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Agent_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema do agente que atendeu o contato. Se mais de um agente atendeu o contato, essa será a ID do último agente que atendeu o contato.

Team_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema para a equipe à qual o agente pertence.

First_Name

O primeiro nome do agente. Para compromissos, o texto digitado no campo Nome pelo agente.

Last_Name

O sobrenome do agente. Para compromissos, o texto digitado no campo Sobrenome pelo agente.

E-mail

O endereço de e-mail do agente.

Mod_DateTime

A data e hora em que o perfil foi modificado pela última vez. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, horário militar.

Last_Login

A data e hora em que o agente fez o último login no sistema. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, horário militar.

Status

Se o(a) agente está atualmente ativo(a) (CURR) ou inativo(a) (DISC).

Reports_To

O gerente ou supervisor direto do agente.

Middle_Name

O nome do meio do agente.

Nome do usuário

O nome de usuário do agente ou antes do '@' no nome de usuário de login do agente.

Time_Zone

O fuso horário do agente, conforme especificado no perfil de usuário do agente.

Chat_Timeout

A quantidade de tempo em segundos que um agente pode ficar ocioso em um chat ativo antes de ser desconectado automaticamente, conforme especificado no perfil de usuário do agente.

Phone_Timeout

A quantidade de tempo em segundos que um agente pode ficar ocioso em uma chamada ativa antes de ser desconectado automaticamente, conforme especificado no perfil de usuário do agente.

Voice_Timeout

A quantidade de tempo em segundos que um agente pode ficar ocioso em uma chamada ativa antes de ser desconectado automaticamente.

Localização

A localização do agente, conforme especificado no perfil do usuário, na guia Propriedades do Usuário.

Hire_Date

A data de contratação do agente, conforme especificado no perfil do usuário, na guia Propriedades do Usuário.

Termination_Date

A data de término do agente, conforme especificado no perfil do usuário na guia Propriedades do Usuário.

Hourly_Cost

O salário por hora do agente, conforme especificado no perfil do usuário, na guia Propriedades do Usuário.

Rehire_Status

O status de recontratação do agente, conforme especificado no perfil do usuário, na guia Propriedades do Usuário. O valor é Elegível ou Não elegível.

Employment_Type

O salário por hora do agente, conforme especificado no perfil do usuário, na guia Propriedades do Usuário. O valor é um de Tempo total, Meio período, Temporário, Terceirizado ou Outros.

Referral

O nome da pessoa que indicou o agente, conforme especificado no perfil do usuário, guia Propriedades do Usuário.

At_Home_Worker

Se um agente trabalha ou não de casa conforme especificado no perfil de usuário na guia Propriedades de usuário. O valor será TRUE se o agente trabalhar de casa ou FALSE se o agente não fizer home office.

Hiring_Source

A fonte de contratação do agente, conforme especificado no perfil do usuário, na guia Propriedades do Usuário.

NTLoginName

O nome de login do NT do agente, conforme especificado no perfil do usuário na guia Propriedades do Usuário.

Personalizado

Os campos personalizados atribuídos ao agente, conforme especificado no perfil do usuário na guia Propriedades do Usuário.