Relatório Histórico de auditoria

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados do Histórico de auditoria exibe uma lista de todas as mudanças de administração dentro do período de tempo especificado. Os eventos rastreados incluem mudanças em campanhas, competências, equipes, agentes e outros campos administrativos. O valor original e o novo valor são exibidos para que você possa comparar facilmente as alterações. Exibição de data e hora em UTC para esse relatório.

Se o sistema não for capaz de atender sua solicitação, o relatório expirará após cinco minutos. Se isso acontecer, você deve:

• Adicionar mais filtros ao relatório.

• Diminuir a quantidade de dados que você está solicitando.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Bus_No

O ID da unidade de negócios.

Data

A data no período especificado em que os eventos na linha ocorreram. Tem um formato de MM/DD/AAAA.

TableName

A área do produto em que o campo foi alterado. Os exemplos incluem perfis de segurança, agentes e equipes.

ColumnName

A campanha, habilidade, equipe, agente ou outro campo que foi alterado.

ID

A ID do agente para o agente que criou o campo originalmente.

OldValue

O valor do campo antes da modificação.

NewValue

O valor do campo após a modificação.

Mod_Agent_No

A id do agente que fez a modificação.

ModName

O nome do agente que fez a modificação.