Relatório de Lista de códigos de contato

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados da Lista de códigos de contato retorna uma lista de todos os pontos de contato ativos e inclui o nome do ponto de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato..

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Contact_Code

O ID exclusivo do ponto de contato, gerado pelo sistema do usuário.

ContactName

O valor ou a descrição do ponto de contato, como o número de telefone ou o endereço de email que .