Relatório de recusa do agente

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de recusa do agente exibe informações sobre os contatos que os agentes recusaram, incluindo a ID e o nome do agente, a estação usada, se houver, o motivo da recusa e a data e hora em que a recusa ocorreu.

Um exemplo de saída do relatório de download de dados Recusa do agente.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Dados neste relatório

Contact_ID

O ID exclusivo do contato, gerado pelo sistema.

Agent_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema do agente que atendeu o contato. Se mais de um agente atendeu o contato, essa será a ID do último agente que atendeu o contato.

FullName

O nome e o sobrenome do agente que recusou o contato.

Station_ID

O ID exclusivo gerado pelo sistema da estação do agente.

Motivo

Uma breve descrição das circunstâncias por trás da recusa do agente pelo contato. Pode ser que a notificação tenha atingido o tempo limite antes que o agente pudesse aceitar o contato, ocorreu um erro ou o agente optou por recusar o contato. O valor é um dos seguintes:

• Número inválido: o número em que o agente usou para fazer login no Agente é inválido. Para verificar o número que o agente usou para fazer login, navegue até Gerenciar > Usuários. Abra o perfil do agente e clique na guia Histórico de Login.
  • Ocupado: o agente estava usando o telefone físico fora do plataforma quando o plataforma tentou fazer uma chamada para o agente. Se isso ocorreu em uma chamada de entrada, normalmente significa que o agente esqueceu de mudar para um estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. indisponível antes de fazer ou receber uma chamada fora da rede. Também pode significar que você não tem portas disponíveis. Se isso ocorreu em uma chamada de saída, normalmente o número discado estava ocupado.
  • ContactAlreadyRouted: o CXone tentou rotear a chamada para um agente depois que entrega dinâmica já a havia entregado para um agente diferente.
  • Erro: A entrega da chamada a um agente não teve êxito devido a problemas na rede telefônica. Geralmente, isso ocorre devido a um problema com o telefone físico ou o provedor de telefonia. Pode exigir validação do plataforma.
  • Parte inválida de chamada: uma das partesFechado Período durante o qual o CXone ACD permanece conectado a um agente. Controlado pela configuração de Tempo Limite do Nº de Telefone, em Unidades de Negócios > Detalhes. da chamada caiu ou desligou no momento em que a chamada estava sendo entregue ao agente. Isso significa que a chamada havia sido vinculada com êxito, mas durante o intervalo de tempo em que o sussurro ou o tom zip estava sendo reproduzido, o agente cancelou a chamada ou desligou o telefone. Este problema tem duas causas possíveis: 1) A latência atrasa a vinculação da chamada após a entrega da chamada. O agente confunde este atraso por silêncio e desliga ou 2) O Tempo limite do número de telefone nas configurações da unidade de negócios ou o Tempo limite da estação nas configurações do perfil da estação possui o mesmo valor como tempo de ACWFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação. para uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..
  • NoAnswer: A plataforma conseguiu conectar-se ao telefone do agente e tentar atender a chamada. Isso geralmente ocorre porque o agente não alterou o estado para indisponível antes de se afastar. Também pode indicar problemas de conectividade, incluindo atraso.
  • LinkFailed: a tentativa de vincular a linha do agente e a linha do chamador falhou. Esse motivo requer solução de problemas para determinar a causa.
  • Desconectado: a chamada chegou ao agente com sucesso, mas o agente foi desconectado antes da chamada ser vinculada ao contato. Isto normalmente ocorre quando a parte do agente se desconecta da plataforma durante o roteamento de uma chamada. Este problema tem duas causas possíveis: 1) A latência atrasa a vinculação da chamada após a entrega da chamada. O agente confunde este atraso por silêncio e desliga ou 2) O Tempo limite do número de telefone nas configurações da unidade de negócios ou o Tempo limite da estação nas configurações do perfil da estação possui o mesmo valor como tempo de ACWFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação. para uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..
  • AgentLinkTimeout: 60 segundos se passaram após a solicitação de chamada. Isso normalmente indica uma falha na conexão com o sistema ou provedor de telefone do agente.
  • NA: o motivo não se encaixa em nenhuma das outras categorias. A chamada é roteada para outro agente, como acontece com outros códigos de causa. Esse motivo ocorre muito raramente.
  • Código de causa 0 (Zero): o motivo não se encaixa em nenhuma das outras categorias de motivos. Esse motivo ocorre muito raramente.

Refuse_Time

A data e hora em que o agente recusou o contato. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.