Gerenciar Unidade de Negócios

Gerenciar configurações gerais da unidade de negócios

Permissões necessárias: Editar unidade de negócios externa

Algumas configurações gerais da unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone só podem ser editadas por NICE CXone. Se você quiser fazer alterações em campos do unidade de negócio que estão desabilitados para edição, entre em contato com sua NICE CXone representativa de Conta.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
  2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.
  3. Clique na unidade de negócios que deseja modificar para abri-la.

4. Na guia Detalhes, clique em Editar.

5. Modifique as configurações Identificador de chamadas global, Tempo limite do número do telefone, Tempo limite da sessão do usuário, Dia de início da semana, e Usar roteamento de fachada conforme necessário.

6. Se desejar alterar a unidade de negócios fuso horário, vá para a seção Formatos Internacionais e selecione o Fuso horário que você deseja no menu suspenso.
  7. Para receber notificações quando um agente em seu unidade de negócio fizer uma chamada de emergência , como uma chamada para o 911 nos Estados Unidos, role para baixo até a seção Conectividade de telecomunicações e insira o endereço de e-mail no campo E- mail de notificação de chamada de emergência .
  8. Para especificar um número de retorno de chamada, role até a seção Conectividade de telecomunicações e insira o número no campo Telefone de retorno de chamada padrão de chamada de emergência. Esse número é usado se uma chamada de emergência , como 911 nos Estados Unidos, for desconectada.

9. Para configurar o comportamento do MAX ao iniciar, role até a seção Configurações do agente e selecione o MAX Iniciar comportamento na lista suspensa do Navegador. MAX pode ser configurado para iniciar em uma nova janela ou nova guia.

10. Clique em Feito.

Gerenciar os limites de uso da unidade de negócios

Permissões necessárias: Editar unidade de negócios externa

Na guia Uso, você pode modificar os limites da estação, do usuário e do agente simultâneo e gerenciar sua alocação de porta.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.
  3. Clique na unidade de negócios que deseja modificar para abri-la.

4. Clique na unidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone que quer modificar para abri-la.

5. Clique na guia Uso,

6. Clique em Editar.
  7. Modifique o seu Limite de porta simultânea, Chamadas de pesquisa IVR simultâneas, Limite da porta de saída , e Limite de porta sem agente como necessário.

8. Modifique o seu Limite de estação, Limite do usuário , e Limite de Agente Simultâneo como necessário.

9. Clique em Feito.

Adicionar serviços da web

Permissões necessárias: Editar unidade de negócios externa, Criar serviços da Web da unidade de negócios

1. Se você deseja associar o serviço da web a um parceiro, entre em contato com o seu gerente de contas NICE CXone para configurá-lo.
  2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  3. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.
  4. Clique na unidade de negócios que deseja modificar para abri-la.

5. Clique na unidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone que você deseja modificar para abri-la.

6. Clique na guia Serviços da Web.

7. Clique em Adicionar Serviço da Web.
  8. Insira um Nome descritivo para o serviço da web e modifique qualquer uma das configurações padrão conforme necessário para limitar chamadas diárias ou simultâneas, associar o serviço da web a um parceiro ou alterar outras configurações.

9. Clique em Criar Serviço da Web.

Habilitar tipos de arquivo para anexos de e-mail em Agente

Permissões necessárias: Editar unidade de negócios externa, Criar extensões de arquivo aceitáveis da unidade de negócios

Você pode especificar as extensões de arquivo permitidas como anexos de e-mail no Agente inscrição.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.
  3. Clique na unidade de negócios que você deseja modificar e abri-la.

4. Clique na guia Extensões Aceitas.
  5. Insira a extensão do arquivo no campo Extensão, começando com um ponto (.).

6. Clique em Adicionar.