Configurar discagem de emergência

Qualquer agente com pelo menos uma habilidade de voz de saída pode fazer uma chamada para um número de emergência, como 911 nos Estados Unidos. Você pode configurar a discagem de emergência para enviar essas chamadas diretamente para um centro de despacho de segurança pública local, em vez de fazer o roteamento por meio de um centro de emergência nacional ou regional. Isso permite a localização em árabe.

Dialing each emergency call may incur additional charges. Fale com o seu Representante de Contas do CXone Para maiores informações. A discagem de cada chamada de emergência pode ter custos adicionais.

A discagem de emergência ainda não está disponível em todos os países. Fale com o seu Representante de Contas do CXonepara determinar se esse recurso está disponível para você.

1. Adicione um endereço E-mail de notificação de chamada de emergência na sua unidade de negócios. Isso permite que você receba uma notificação por e-mail quando um agente em seu unidade de negociosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone faz uma chamada de emergencia.
  2. Especifique um número Telefone de retorno de chamada padrão de chamada de emergência na sua unidade de negocios. Isso especifica um número de retorno de chamada a ser usado se uma chamada de emergência for desconectada. Este deve ser um número que sempre atinge diretamente uma pessoa.
  3. Em Admin, adicione informações nos seguintes campos para um usuário individual:
    1. Endereço linha 1
    2. Endereço linha 2
    3. Estado / Província / Região
    4. CEP / Código Postal
    5. Cidade
    6. País

Após salvar, CXone verifica o endereço. Esta é uma parte crítica do processo. Se um endereço não for verificado, as chamadas de emergência serão encaminhadas para o centro nacional de emergência. Execute o campo Verificado para Despacho de Chamadas de Emergência é exibido com uma marca de seleção verde.

Se o usuário não trabalhar em um único local, marque a caixa de seleção Sem endereço fixo.

Voce pode escolher editar vários usuários de uma vez para adicionar endereços a váriosusuários. No entanto, esse método não verifica os endereços. Você precisa salvar cada endereço do usuário do registro de usuário individual para verificar o endereço.