Configurar voz de saída manual

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Se você deseja enviar seu tráfego de saída por uma rota de telecomunicações diferente da padrão, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone para configurar isso para você. Depois de configurar suas rotas de telecomunicações adicionais, você pode selecionar aquela que deseja usar ao criar suas competências ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de voz de saída.

Crie uma Campanha

Permissões necessáriasCriar campanhas

Se você já criou uma campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. que planeja usar, pode pular esta etapa. Por exemplo, você pode ter uma campanha que pretende usar em vários canais.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Campanhas.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Digite um valor no campo Nome da Campanha.
  5. Clique em Criar Campanha.

Criar uma habilidade ACD de voz de saída manual

Permissões necessárias: Criar competências e Editar competências

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique em Criar novo > Habilidade Única.

4. Defina o Tipo de mídia como Chamada telefônica, Entrada/Saida como Saída, e Estratégia de saída como Manual.
  5. Digite um nome de competência e selecione a campanha da qual você deseja que a competência faça parte.
  6. Configure os campos opcionais restantes na seção Informações da habilidade conforme necessário.

7. Se você deseja usar a tela pop-upFechado Uma janela pop-up configurável com informações sobre o contato. Aparece na tela de um agente após um determinado evento, geralmente quando o agente se conecta a um contato. para esta competência, marque a caixa de seleção Usar Screen Pops. Modifique as configurações opcionais na seção Tela pop-up se quiser personalizar sua tela pop-up. Essa funcionalidade tem suporte somente no pacote CXone Agent. Você também pode fazer isso posteriormente.
  8. Se você quiser alterar as configurações de priorização padrão para esta competência, modifique as configurações na seção Gerenciamento de prioridade na fila. Você também pode fazer isso posteriormente.

9. Clique em Criar.

Atribuir usuários à habilidade ACD

Permissões necessáriasEditar competências, Atribuição de competências a usuários

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que você deseja desativar.

4. Clique na guia Usuários.

5. Marque a caixa de seleção para cada usuário que você deseja atribuir à competência. Clique em Adicionar Usuários.
  6. Defina a Proficiência para cada usuário nesta habilidade de ACD como um número entre 1 (mais alto) e 20 (mais baixo). Clique em Salvar proficiências.

Se você não clicar em Salvar proficiências antes de sair da página, todos os usuários que você adicionou ao perfil de competências serão removidos.

Crie um Grupo Não Chame (DNC)

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Listas > DNC.

3. Clique em Criar Novo.

4. Dê ao grupo um Nome do Grupo DNC e, se você quiser, uma Descrição.

5. Clique em Salvar.

Atribuir a habilidade de ACD a grupos de não chamar (DNC)

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidade ACD para abri-la.
  4. Clique na guia Não ligar.
  5. Para o Grupo DNC Contribuinte padrão, selecione Usar configuração da unidade de negócios ou Selecionar grupo de não chamar. No menu suspenso, selecione o grupo DNC ao qual você deseja que esta habilidade ACD contribua.
  6. Se você estiver configurando uma habilidade Conexão Pessoal, use as tabelas para especificar todos os grupos DNC de contribuição e de exclusão que você deseja aplicar. Clique em Adicionar.
  7. Clique em Salvar.

Personalizar voz de saída manual