Configurar Supressão de Chamadas

A supressão de chamadas é compatível com habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de ACD por telefone de saída, incluindo habilidades Voz proativa ou SMS Proativo e habilidades de telefone de saída manual. Os requisitos de configuração para supressão de chamadas são os mesmos para todas as habilidades de ACD compatíveis.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Criar script de supressão de chamadas

Permissões necessárias: Editar competências, Criar scripts

O script instrui CXone para verificar uma coluna específica na lista de chamadas para determinar se a interação deve ser suprimida ou não. Você especifica o valor que deseja suprimir no registro de supressão de chamadas na próxima etapa. Você pode criar um script básico de supressão de chamadas em CXone (veja a próxima tarefa) ou um mais complexo em Studio.

1. Abrir Studio.
  2. Clique Arquivo > Novo. Selecione telefone e clique em OK.
  3. Arraste uma açao Iniciar, Checkcallsup, Permitcall e Suppresscall. Conectar Begin a Checkcallsup. Conectar Checkcallsup a Permitcall como o ramal NotFound e separadamente a Suppresscall como o ramal Found.
  4. Clique com o botão direito em Assign. Entrar {_phonenum} Enquanto o Valor. Isso solicita que o script faça referência ao número de telefone quando um agente estiver fazendo uma chamada ou enviando uma mensagem na sua habilidade de ACD.
  5. CliqueArquivo>Salvar como. Digite um nome descritivo para o script e clique em Salve.
  6. Voltou para CXone.

Atribuir o script à competência ACD

Permissões necessárias: Editar competências

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidade ACD que você quer editar.
  4. Clique em Supressão de chamadas.
  5. Clique em Editar.
  6. Na lista suspensa Script, selecione o script de supressão de chamadas que você criou no Studio. Ou clique em Criar um novo script para usar no script CXone básico:
    1. Digite um nome descritivo para o em Nome do script.
    2. Digite o nome exato da coluna da lista de chamadas que você deseja usar para suprimir em Nome do campo.
    3. Clique em Criar.
  7. Clique em Salvar.

Insira um registro para supressão de chamad

Permissões necessárias: Cria supressão de chamada

Se você quiser fazer upload em massa de vários registros para supressão de chamadas de uma só vez, ignore esta etapa.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para ListasSupressão de chamada.

3. CliqueCrie um novo>Registro Único.

4. No campo Valor, insira o número de telefone para o qual deseja suspender as chamadas de saída ou o valor que deseja que os registros correspondam na coluna especificada para o script de supressão de chamadas. Não inclua nenhuma formatação.

5. Especifique o intervalo de tempo em que deseja que as chamadas para o número sejam suprimidas nos Campos Data / Hora de Início e Data / hora de término .

6. Clique em Avançar.

7. Se você deseja suprimir chamadas de todas as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. do ACDFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone no da unidade de negócio, não adicione competências nenhumas as habilidades do ACD para o registro de supressão de chamadas.
  8. Se você deseja que apenas habilidades específicas suprimam chamadas ou mensagens para os registros escolhidos, selecione essas habilidades na tabela Adicionar habilidades. Clique em Adicionar habilidades.

9. Clique em Criar.

Registros de supressão de chamadas de upload em massa

Permissões necessáriasCriar supressão de chamada

Se você criou seus registros de supressão de chamadas individualmente, pode pular esta etapa.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para ListasSupressão de chamada.

3. Clique Crie um novo > Gerenciar vários registros.

4. Clique em Baixar modelo. Deixe esta página aberta para usar novamente mais tarde.

5. Abra o modelo em uma planilha ou editor de texto.

6. Abaixo das linhas de cabeçalho e explicação, insira as informações sobre cada novo registro de supressão de chamadas em sua própria linha.

7. Salve o arquivo em sua máquina como .CSV ou .XLSX.

8. Retorne à página Gerenciar vários registros em CXone. Clique em Escolher arquivo. Encontre e selecione o arquivo que você acabou de criar.

9. Selecione o Tipo de arquivo correspondente à extensão que você usou para salvar o arquivo.

10. Selecione Todas as linhas para Linhas a serem incluídas.

11. Clique em Carregar Arquivo.

12. Se você vir erros na página Resultados do Arquivo de Dados, resolva-os. Por exemplo, os IDS de competência ACD para os registros podem ser inválidos. Para resolver isso, corrija os IDs de habilidade no arquivo, clique em Voltar e reenvie o arquivo.

13. Se nenhum erro aparecer, clique em Fechar.