Unidade de Negócios

A unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, ou , é o seu agrupamento organizacional. Se sua organização for grande ou se você é um parceiro NICE CXone, você pode ter mais de uma unidade de negócios. Você pode modificar a unidade de negócios para alterar as configurações do ambiente global. NICE CXone usa sua unidade de negócios para gerenciar seu suporte técnico e faturamento. A unidade de negócios é organizada em várias guias:

Guia

Descrição

Detalhes

Permite que você gerencie configurações globais para produtos e recursos em CXone. Na guia Detalhes, você pode:

Uso

Permite que você modifique seu uso para alocar seu armazenamento para diferentes propósitos. Isso inclui realocar suas portas para funções diferentes e definir limites de uso.

Campos Personalizados

Os perfis de usuário vêm com cinco campos genéricos que você pode usar para seus próprios fins. Modifique as configurações da unidade de negócios para dar a esses campos nomes que refletem as informações que você deseja que eles armazenem.

Matriz

Para grandes organizações ou parceiros NICE CXone, a guia Parent Company exibe todas as unidades de negócios que são crianças para sua unidade de negócios.

Serviços da Web

Permite que você adicione serviços web à sua central de contato.

Extensões Aceitas Permite especificar quais extensões de arquivo são permitidas como anexos de e-mail em o aplicativo de agente.
Fusos horários Gerencia os fusos horários com suporte em sua unidade de negócios. Quando você adiciona um fuso horário à lista daqueles que têm permissão para discar, o discador pode tentar discar para os contatos nesses fusos horários com Conexão PessoalVoz proativa ou SMS Proativo.
Integração / Suporte aos Usuários Exibe detalhes sobre todos pessoal NICE CXone que tem permissão para ver sua unidade de negócios, incluindo seus IDs exclusivos, nomes e atribuições de perfil de suporte.