Gerenciar configurações do servidor de e-mail

Quando seu NICE CXone representante de conta habilita E-mail proativo para você, eles também definem as configurações do servidor de e-mail para você. Você pode visualizar ou modificar essas configurações na guia Detalhes do seu inquilino da unidade de negócio.Fechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.

3. Clique na unidade de negócios que deseja modificar para abri-la.

4. Na guia Detalhes, clique em Editar.

5. Role para baixo até a seção Configurações do servidor de e-mail.
  6. Ajuste suas configurações de registro de entrega conforme necessário. Insira o número de Registros de entrega que deseja que ocorra em um determinado Período de tempo de entrega [ms]. Por exemplo, defina Registros de entrega para 2 e Período de tempo de entrega [ms] para 1000 para permitir 2 entregas por segundo. A configuração máxima permitida é de 5 entregas por segundo. Colocou o Máximo de entrega por dia para o número total de entregas que você deseja permitir em um dia.

7. Gerencie os dados do seu servidor conforme necessário.

8. Clique em Feito.