Tarefas de configuração

Gerenciar configurações gerais MAX

Permissões necessárias: Editar unidade de negócios externa

Você pode modificar o número máximo de pessoas permitidas em uma única chamada e alterar se os agentes podem excluir compromissos.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.
  3. Localize a unidade de negócios que você deseja modificar e clique nela para abri-la.
  4. Na guia Detalhes, clique em Editar.
  5. Role para baixo até a seção Configurações do Agente.
  6. Se você precisar mudar o seu Número máximo de participantes da conferência (incluindo agente), selecione um número no menu suspenso.
  7. Se você quiser alterar se seus agentes podem excluir compromissos de retorno de chamada e se as notas são necessárias se puderem, defina o campo Excluir compromissos para Não remover, Pode remover - com notas ou Pode remover - sem notas.
  8. Clique em Feito.

Habilite a versão MAX anterior

Permissões necessárias: Editar unidade de negócios externa

Diversas configurações estão disponíveis para os administradores determinarem qual versão que os agentes de MAX usam. A versão Atual corresponde à versão principal mais recente, enquanto Anterior é a versão que a precedeu. Se uma versão de verão foi implantada recentemente, Atual será verão e Anterior normalmente será primavera.

Os administradores determinam a versão padrão de MAX para toda unidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXoneinquilina (atual ou anterior) e, em seguida, tenha a opção de selecionar agentes individuais para usar uma versão diferente. Essa abordagem permite ao administrador padronizar todos os agentes para Anteriore atribua agentes selecionados para experimentar a Atual. Depois que o administrador estiver satisfeito com Atual, eles podem atualizar a unidade de negócio padrão para ser a Atual.

Para comodidade do administrador, a configuração Definir padrão do MAX MAX como Anterior com versão principal se uma versão principal afetar imediatamente a versão dos agentes do MAX. Quando uma grande versão é implantada, os mapeamentos para alterações Anteriores e Atuais. Por exemplo, antes de uma versão principal, Atual pode ser verão e Anterior pode ser primavera. Com o lançamento principal, Atual seria redefinido como queda e Anterior torna-se verão. Essa configuração permite que o administrador continue usando exatamente a mesma MAX versão após uma grande atualização movendo automaticamente a Anterior e atribua agentes selecionados para experimentar a Atual. Depois que o administrador estiver satisfeito com Atual, eles podem atualizar a unidade de negócio padrão de Atual para Anterior.

Intriguing Mysteries, um departamento da subsidiária Holmes Enterprises, lida com relatos de atividades misteriosas. O departamento tem seu próprio unidade de negócio no CXone.

As chamadas para mistérios intrigantes aumentam em climas mais quentes. A Holmes Enterprises não quer que o desempenho do agente seja interrompido por novos MAX recursos durante esse tempo. O departamento quer esperar para usar a versão Spring do MAX até depois de sua temporada de alto volume. Dessa forma, os agentes podem continuar a usar a versão de outono que já conhecem.

O administrador de Mistérios intrigantes primeiro seleciona as configurações de unidade de negócios Definir padrão como anterior com versão principalMAX e Permitir versão por agente MAX. Ele seleciona alguns agentes veteranos para testar os novos recursos e altera seus MAX versão em suas configurações de conta individuais. Durante esses meses, os agentes selecionados ficam confortáveis com quaisquer novas atualizações paraMAX. O administrador pode determinar se algum treinamento ou preparação é necessário para outros agentes.

Habilite a versão MAX anterior para de unidades de negócios

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.
  3. Localize a unidade de negócios que você deseja modificar e clique nela para abri-la.
  4. Na guia Detalhes, clique em Editar.
  5. Na seção MAX, expanda o menu suspenso Padrão MAX Versão e selecione Anterior.
  6. Clique em Feito.

Habilite a versão anterior do MAX para agentes individuais

Permissões necessárias: Editar usuários.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.
  3. Localize a unidade de negócios que você deseja modificar e clique nela para abri-la.
  4. Na guia Detalhes, clique em Editar.
  5. Na seção MAX, habilite Permitir versão do MAX por agente.
  6. No Admin aplicativo, clique em Usuários.

7. Localize o perfil do agente que você deseja usar na versão anterior do MAX e clique para abrir.
  8. Na guia Configurações de contato, clique em Editar.
  9. Na seção MAX, selecione Anterior para o MAX Versão. Se você selecionarPadrão, a versão do agente terá como padrão a configuração da unidade de negócios.
  10. Clique em Feito.

Configurar áreas de trabalho personalizadas em MAX

Espaços de trabalho personalizados exibem sites dentro do MAX. Eles ajudam os agentes a trabalharem dentro do MAX, em vez de terem que gerenciar várias guias ou janelas do navegador. O MAX usa quadros embutidos para gerenciar espaços de trabalho personalizados, então o URL fornecido deve permitir a inserção em um elemento de quadro embutido HTML (iframe). Os agentes controlam se desejam os painéis ativados ou não em seus MAXdefinições. Desativado exibe pop-ups de tela como uma página externa do navegador. Em exibe pop-ups de tela dentro MAX ao lado do contato. Observe que as páginas da web popped devem suportar a exibição em um iframe para serem exibidas corretamente dentro MAX.

Configurar áreas de trabalho personalizadas por unidade de negócios

Espaços de trabalho personalizados exibem sites dentro do MAX. Eles ajudam os agentes a trabalharem dentro do MAX, em vez de terem que gerenciar várias guias ou janelas do navegador.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.
  3. Na guia Detalhes, clique em Editar. Role até a seção Configurações do Agente e localize o campo Espaços de Trabalho Personalizados (até 3).
  4. Clique Adicionar URL de espaço de trabalho personalizado.
  5. No campo Rótulo, insira um nome de exibição para o link que você quer que os agentes vejam no CXone Agent EmbeddedMAX.
  6. No URLcampo, digite ou cole o endereço que você deseja que o espaço de trabalho abra.
  7. Clique em Visualizar Ícone de uma página da web com uma lupa. para testar o URL.
  8. Role até o topo e clique em Pronto.

Configurar áreas de trabalho personalizadas por equipe

Você pode configurar espaços de trabalho personalizados por unidade de negócios ou por equipe. Os espaços de trabalho personalizados configurados no nível da equipe substituem os configurados na unidade de negócios.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Clique em Equipes.
  3. Clique na equipe que deseja editar para abri-la.
  4. Na guia Detalhes, clique em Editar.
  5. No Espaços de trabalho personalizados (até 3), clique Adicionar URL de espaço de trabalho personalizado.
  6. No Rótulo campo, insira um nome de exibição para o link que você deseja que os agentes vejamMAX.
  7. No URLcampo, digite ou cole o endereço que você deseja que o espaço de trabalho abra.
  8. Clique no Antevisão botão para testar o URL.