Saiba mais sobre a página Configurações

A página Configurações em MAX permite controlar a aparência, o desempenho e o desempenho do seu aplicativo de agente. Suas preferências são mantidas mesmo se você fizer login com uma estação de trabalho diferente ou limpar os dados do navegador. As seções a seguir fornecem explicações sobre as diversas configurações acessíveis na página Configurações e são organizadas pelas principais opções da página Configurações: Tela, Acessibilidade, Notificações A / V, Softphone integrado e Limite de voz.

Exibir

Campo Detalhes
Relógio de 24 horas Clique nesta área para ativar ou desativar o relógio de 24 horas. Quando ativada, a hora será inserida e exibida em um relógio de 24 horas em vez de em um relógio de 12 horas.
Exibição de chat múltiplo Clique nesta área para exibir vários chats lado a lado ou um de cada vez. A configuração padrão é On.
Painéis Clique nesta área para ativar ou desativar os painéis. Desativado exibe pop-ups de tela como uma página externa do navegador. Ativado exibe pop-ups de tela dentro MAX ao lado do contato. Observe que as páginas da web popped devem suportar a exibição em um iframe para serem exibidas corretamente dentro MAX.
Alertas de Rede Clique nesta área para ativar ou desativar os avisos da rede.
Tema da cor Selecione seu esquema de cores preferido. Os temas disponíveis são: Azul (padrão), cinzentoe Alto Contraste. Se você selecionar azul ou cinza, o Alto contraste da ADA configuração será definida automaticamente para Fora; se o Alto contraste da ADA configuração está definida como Em, a Tema da cor será definido automaticamente como Alto Contraste.
Sensibilidade ao olhar Controle o tempo que você precisa passar o mouse sobre a barra de relance para abrir a janela principal MAX. Determine se você deseja que a janela se expanda Rápido, Médioou Lento. Você também pode selecionar PIN, que mantém a janela principal expandida.

Acessibilidade

Campo Detalhes
Alto Contraste ADA Clique nesta área para ativar a coloração de alto contraste em MAX ligado e desligado.
Leitora de Tela ADA Clique nesta área se você usar um leitor de tela. Quando essa configuração está ativada, o MAX é otimizado para suas necessidades. Por exemplo, as janelas pop-up aparecem com um ícone X e uma parada de tabulação. Isso permite que você feche a janela com mais facilidade. Além disso, se o seu centro de contato usa roteamento omnicanal, o foco se move automaticamente para a janela Aceitar/Rejeitar quando uma nova interação é oferecida a você.

Notificações de A/V

As notificações A/V podem ser definidas apenas para navegadores Chrome, Firefox e Safari. Eles não estão disponíveis em navegadores Edge.

Áudio

Quando essas configurações estão ativadas, MAX emite um alerta quando a ação indicada ocorre.

Ação Detalhes
Nova mensagem do agente

Um som de notificação é reproduzido quando você recebe uma nova mensagem do agente.

Novo contato

Um som de notificação é reproduzido quando você se conecta a um novo contato.

Nova resposta de contato

Um som de notificação é reproduzido quando um contato envia uma nova conversa ou mensagem SMS.

Encerrar chat ou ligação

Um som de notificação é reproduzido quando uma interação de chat ou chamada termina.

Visual

As notificações visuais aparecem no canto inferior direito da tela e contêm detalhes de contato.

>
AçãoDetalhes
Nova mensagem do agente

Uma notificação aparece quando você recebe uma nova mensagem do agente.

Novo contato

Uma notificação aparece quando você está conectado a um novo contato de chat.

Uma notificação aparece quando você está conectado a uma nova chamada.

Nova mensagem de contato

Uma notificação aparece quando você recebe um novo chat ou mensagem SMS.

Encerrar chat ou chamada

Uma notificação aparece quando uma interação de chat termina.

Uma notificação aparece quando uma chamada termina.

Softphone Integrado

Este menu de configurações está disponível apenas quando um agente efetuou login usando um softphone integrado para a conexão de voz. Este menu contém as seguintes configurações:

Campo Detalhes
Volume Controla o volume do dispositivo de saída do softphone integrado (geralmente um fone de ouvido). O controle deslizante de volume afeta apenas o volume do caminho de áudio da chamada e não o toque.
Aceitar automaticamente

Em / Fora. Essa configuração se aplica apenas aos agentes do Integrated Softphone em um estado Disponível cuja perna do agente não esteja conectada. Com esta configuração Em, MAX irá se conectar e aceitar automaticamente as chamadas telefônicas recebidas, apesar da perna do agente ser desconectada. Quando Fora, o agente receberá um Aceitar ou Rejeitar cada vez que uma chamada é oferecida ao agente.

Os administradores podem forçar essa configuração ativada ou desativada usando a configuração Softphone do agente: Aceitar automaticamente. Se forçado a desligar, a configuração não será exibida para o agente e as chamadas não serão aceitas automaticamente.

Nota: se um agente estiver no estado Disponível e tiver a perna do agente conectada, as chamadas serão entregues automaticamente sem uma opção de aceitação / rejeição. O recurso de resposta automática padrão fornece essa funcionalidade, que otimiza a entrega de chamadas, pois o sistema pressupõe que um agente conectado esteja esperando ativamente para atender as chamadas recebidas.

Se você tiver Supervisor e MAX abertos no Chrome ao usar o Softphone integrado MAX, poderá ter chamadas automaticamente aceitas, mesmo com essa configuração Desativado. O recurso Supervisor que permite treinar, monitorar ou assumir chamadas substitui a opção Aceitar ou Rejeitar e conecta automaticamente o caminho de voz. Você pode executar Supervisor e MAX em navegadores diferentes para evitar que chamadas inesperadas sejam conectadas.

toque Anel 1 (padrão) / Anel 2 / Anel 3 / Nenhum. Define o toque reproduzido para o agente enquanto MAX aguarda um manual Aceitar ou Rejeitar do agente. Disponível apenas se a Aceitação automática estiver desativada.
Dispositivo Esta lista suspensa lista todos os dispositivos de alto-falante conectados e também nenhum. A seleção do agente determina o dispositivo de alto-falante secundário que reproduz o toque enquanto MAX espera por uma Aceitação ou Rejeição manual do agente. Disponível apenas se a Aceitação automática estiver desativada.
Atrasar segundos Esta lista suspensa lista 1 - 10, bem como nenhum. A seleção do agente determina quantos segundos o dispositivo secundário aguardará antes de reproduzir o toque. Disponível apenas se a Aceitação automática estiver desativada.

Limiar de voz

Esta configuração só aparece se você tiver um Conexão Pessoal habilidade e estão em um estado indisponível.

Calibre a capacidade de MAXpara distinguir entre o volume da sua voz ao falar com um contato e outro ruído de fundo. Clique Afinação para receber uma chamada automatizada, solicitando que você fale várias frases para ajustar a capacidade de MAX para detectar sua voz. Certifique-se de falar claramente e com o mesmo volume que você usaria ao interagir com um contato. Além disso, quando o prompt solicitar que você permaneça em silêncio, não se mude para mascarar o ruído de fundo.