Ativar Entrega dinâmica para sua organização

Esta página é específica para uma estratégia de roteamento de entrega dinâmica. Se sua organização usa uma estratégia de roteamento de entrega dinâmica, você pode encontrar essa informação na ajuda online do entrega dinâmica.

Permissões necessárias: Editar unidade de negócios externa

Mudar de entrega dinâmica para entrega dinâmica muda a experiência para seus agentes. Você precisa treinar seus agentes sobre:

• Lidar com a carga cognitiva extra.
  • As diferenças na interface do aplicativo de agente. Isso inclui aceitar manualmente os contatos recebidos, se você ativar esse recurso.
  1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.

3. Clique na unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone que você deseja modificar.
  4. Clique em Editar.
  5. Na seção Atendimento de Contatos, defina Método de Atendimento de Contato como Entrega dinâmica (recomendado).
  6. Leia o pop-up de verificação e clique em Sim.
  7. Role até o topo da página e clique emFeito.