Configurar proficiência de competência do usuário para Entrega estática

Esta página é específica para uma estratégia de roteamento de entrega dinâmica. Se sua organização usa uma estratégia de roteamento de entrega dinâmica, você pode encontrar essa informação na ajuda online do entrega dinâmica.

Permissões necessárias: Editar usuários

Quando você altera os níveis de proficiência por meio do recurso de usuários , pode alterar muitas ou todas as competências atribuídas a um único usuário ao mesmo tempo. Se desejar alterar muitos ou todos os usuários atribuídos a uma única habilidade de uma só vez, faça-o através do recurso de competências.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Clique em Usuários.

3. Clique no perfil do usuários para abri-lo.

4. Clique na guia Competências.

5. No Habilidades atribuídas clique no menu suspenso na coluna Proficiência da habilidade que você deseja modificar e selecione o novo nível que você deseja que o usuário tenha nessa habilidade.

6. Clique em Salvar proficiências.