Relatório Resumo do agente

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 10 segundos

O Relatório de resumo do agente usa várias estatísticas para mostrar o desempenho e a utilização do agente.

Este relatório atribui a cada agente uma "taxa de trabalho" como uma porcentagem de 100. Você pode usar esses dados para determinar se um agente estiver cumprindo suas funções e fizer ajustes para garantir o sucesso.

Dados neste relatório

O relatório Resumo do agente tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nome do Agente (ID) O nome do agente e o ID exclusivo.
Atendido (Entrada) Contagem total de contatos de entrada manipulados pelo agente. (Direção = ENTRADA e Descrição de estado do contato = ATIVO)
Tempo Médio de Conversa (Entrada) Tempo médio de conversação de todos os contatos de entrada manipulados pelo agente. (Direção = ENTRADA Tempo de conversa/ Atendido)
Tratado (Saída) Contagem total de contatos de saída manipulados pelo agente. (Direção = SAÍDA e Descrição de estado do contato = ATIVO)
Tempo Médio de Conversa (Saída) Tempo médio de conversação de todos os contatos de saída tratados pelo agente. (Direção = SAÍDA Tempo de conversa/ Atendido)
Tempo Disponível Tempo total que o agente passou no estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. disponível. (Estado do agente = DISPONÍVEL)
Tempo Total Indisponível Tempo total que o agente passou no estado indisponível. (Estado do Agente = LOGGEDOUT, LOGGEDIN ou INDISPONÍVEL)
Recusado Contagem total de contatos recusados pelo agente.
Hora de Login O tempo total gasto pelo agente no logon no plataforma.
Taxa de Funcionamento Tempo total em que o agente esteve conectado e disponível ou lidando ativamente com os contatos. ([Tempo Disponível] + [Tempo Entrada] + [Tempo Saída] + [Tempo ACW] + [Tempo de Consulta]/ Hora de Login)
Ocupação Porcentagem de tempo que os agentes gastam lidando com contatos, também conhecido como utilização do agente. ([Tempo de atendimento] / ([Tempo de atendimento] + [Tempo disponível])