Widget Desempenho do agente de saída

Permissões necessárias: Visualizar desempenho do agente de saída

Taxa de atualização: 5 segundos

O widget Desempenho do agente de saída exibe uma lista de agentes que estão atualmente configurados para contatos de saída no aplicativo de agente . Você pode ver o nome do agente, a equipe à qual eles estão designados, seu estadoFechado O status de disponibilidade de um agente.e uma lista de estatísticas relacionadas ao seu desempenho.

Colunas

Os totais são baseados em todos os dados dentro da janela de tempo selecionada. Por exemplo, as médias são recuperadas com base na totalidade de todos os contatos consultados.

Coluna Descrição
Equipe Equipe à qual os agentes estão designados.
Agente Nome e sobrenome do agente.
Estado do Agente Estado atual do agente.
Duração Quantidade de tempo que o agente esteve no estado atual do agente.
Horas OB + Tempo indisponível (hr) Número de tempo indisponível de saída e selecionado. (O total está na proporção por hora)
Horas de OB Número de horas registradas em competências de saída.
Horas Conectadas - PullAgent Número de horas que o agente passou trabalhando em contatos de entrada enquanto permaneceu na competência de saída.
Tempo de Conversa (TT) Número de horas atendendo chamadas de saída.
Tempo ACW Número de horas de trabalho após a chamada ou conclusão dos registros de saída.
Tempo de Espera

A quantidade de tempo entre o agente se tornar disponível para a sua próxima chamada de saída e o tempo conectado com o contato. Inclui qualquer tempo ACWFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação..

Tempo Indisponível Tempo total gasto em um estado indisponível durante o período do relatório.
Tempo de Visualização O tempo total que o agente visualiza um contato antes de aceitá-lo.
Tempo de Conversa Máx O maior tempo de conversa gravada para o período de tempo especificado para uma única chamada.
Atendido Número de chamadas de saída atendidas.
Novas tentativas do Agente Número de registros que foram tentados novamente (retornos de chamada).
Resultados não classificados Número de registros que foram dispostos com um resultado não configurado para uso de saída.
Tempo Limite ACW Número total de contatos que não receberam um Resultado antes do tempo limite de ACW.
Resultados Completados Número de positivos mais negativos e outros resultados.
Outros Resultados Resultado nem positivo nem negativo, como nenhuma decisão, não qualificado para oferta e assim por diante.
Contatos da Parte Certa Atingiu a parte correta, resultados positivos e negativos.
Resultados Positivos Resultados ou disposições definidos como positivos, como venda realizada, interessados, fundos arrecadados e assim por diante.
Resultados Negativos Resultados ou disposições definidos como negativos, como não interessado, adicionar à lista Não ligar (DNC) e assim por diante.
Taxa de Conversão Resultados positivos/(Resultados positivos + negativos).
Visualizar Rejeições O número de Visualizações rejeitadas pelo agente
IB Atendido (pullagent) Número de chamadas de saída atendidas.
Valor Se configurado, o valor inserido relacionado a um resultado positivo.
Positivos/hr Número de resultados positivos por hora.
Negativo/hr Número de resultados negativos por hora.
Parte certa/hora Número de conexões corretas (positivas + negativas) por hora em sessão.
Outro/hr Número de outros resultados por hora.
Novas tentativas/hr Número de registros que foram repetidos por hora.
Não Classificado/hr Número de registros que foram dispostos com um resultado não configurado para uso de saída por hora.
Atendidos/hr Média de chamadas de saída atendidas por hora de logon.
Completos/hr Média de conclusões por hora em sessão.
Valor/positivo Quantidade média por resultado positivo.
Quantidade/parte certa Valor médio por contato com a pessoa certa.
TT Médio Tempo médio de conversação para competências de saída.