Relatório Histórico de Contato

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 10 segundos

O relatório de histórico de contato fornece uma lista detalhada de contatosFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato. atendidos para um período de tempo selecionado. O padrão do relatório é o dia atual. Você pode encontrar contatos por data ou localizar uma interação específica inserindo o ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. ou ID de contato principalFechado O mestre ou ID pai para um ou mais contatos relacionados. Uma nova ID de contato principal será atribuída se um contato tiver sido transferido 3 ou mais vezes. na caixa de pesquisa. Clicar em um contato individual abre a janela Detalhes do contato.

Você também pode clicar em Mostrar opções para exibir filtros. Estes filtros permitem que você limite o relatório por:

Os filtros Tipo de mídia, Agente, Competência e Equipe permitem que você procure por agentes, competências e equipes que quer incluir no seu relatório. Os resultados de pesquisa aparecem depois que você digita o primeiro caractere. Você também pode filtrar os agentes, competências e equipes inativos fora do relatório marcando as caixas para Excluir agentes inativos, Excluir competências inativas e Excluir equipes inativas.

O campo Número de registros originários do mesmo ANI permite uma filtragem mais avançada, incluindo um operador. Por exemplo, você poderia limitar os resultados a qualquer chamador que tenha contatado você 10 ou mais vezes com um ANI.

Este relatório será entregue após 20 minutos e é limitado a 56 páginas de contatos.

As chamadas não compactadas podem ser reproduzidas diretamente, mas as chamadas compactadas devem ser baixadas antes de serem reproduzidas. As chamadas compactadas serão baixadas como arquivos MP3.

Ver chamadas recusadas

O relatório de histórico de contato permite que você visualize as chamadas que foram consideradas recusadas. Uma chamada recusada no relatório não significa necessariamente que o contato foi perdido ou que ocorreu um problema sério. Às vezes, uma chamada é considerada recusada porque foi redirecionada para outro agente.

Alguns motivos de recusa podem ter associados códigos de causa padrão de telefonia. Esse código é enviado da rede da operadora de chamadas para o CXone ACD e depois associado ao contato. Quando isso ocorre, o código de causa é listado. Códigos de causa 0, 16 e 255 são liberações normais de um contato e devem estar associadas a eles.

1. Na janela Detalhes do contato, clique na guia Opções de contato.
  2. Configure os parâmetros do relatório como desejar, depois defina a opção Mostrar recusado para Sim e selecione a caixa de seleção Exibir dados estendidos.

Dados neste relatório

O relatório Histórico de Contato tem múltiplas colunas que apresentam atributos de dados e métricas. Nem todas as colunas aparecem na exibição padrão. Se ativar Exibir dados estendidos e exportar os dados do relatório para uma planilha, você verá todas as colunas.

Razões de Recusa

Uma chamada recusada no relatório não indica necessariamente um problema. Às vezes, uma chamada é marcada como recusada porque foi redirecionada para outro agente. As recusas devem preocupar você se forem consistentes ou se observar taxas crescentes de recusa para um agente individual.

Às vezes, os motivos de recusa estão associados a códigos de causa padrão de provedores de telefonia. Os códigos de causa são enviados de uma rede de operadora de chamadas para o CXone ACD e, em seguida, associados ao contato. Quando isso ocorre, o código de causa é listado. Os códigos de causa 16 e 255 são liberações normais de um contato. Você deve esperar vê-los associados a contatos.

A coluna Motivos de Recusa aparece no relatório apenas se você clicar na caixa de seleção Exibir dados estendidos em Opções de relatório e, em seguida, executar o relatório.

Códigos de Causa

A tabela a seguir fornece descrições para os códigos de causa no relatório do histórico de contatos.

Alguns motivos de recusa podem ter códigos de causa padrão de telefone associados a eles. Esse código é enviado da rede da operadora de chamadas para o plataforma e depois associado ao contato. Quando isso ocorre, o código de causa é listado. A coluna Motivos de recusa aparecerá no relatório apenas se você clicar na caixa de seleção Exibir dados estendidos nas Opções de relatório e, em seguida, executar o relatório.

A coluna Códigos de causas aparecerá no relatório apenas se você clicar na caixa de seleção Exibir dados estendidos, em Opções do relatório e, em seguida, executar o relatório.

Janela de detalhes de contato

Você pode detalhar um único contato clicando no ID do contato.

Nessa nova janela, você pode recuperar chamadas gravadas, chats e mensagens SMS. Você também pode excluir manualmente as transcrições de chat. Transcrições de chat e email e gravações de chamadas estão disponíveis por meio deste relatório, desde que os arquivos ainda existam no armazenamento ativo. Uma vez que os arquivos são movidos para SEA (acesso externo seguro) ou para seu armazenamento externo, eles não podem mais ser acessados por meio deste relatório. O relatório exibirá apenas até 4 MB de arquivos de transcrição.

Se você tiver capturado variáveis no script usando a função savetodb Studio ou a propriedade SavetoDB da ação Assign, as variáveis e os valores inseridos pelo contato ficarão visíveis em uma guia Variáveis publicadas. Essa guia só aparece se houver variáveis a serem exibidas. Se o contato não inseriu nenhum valor ou essa função não está no script, você não verá essa guia.

Colunas de detalhes do contato

Motivos do Término do Contato

A tabela a seguir fornece descrições para os Motivo do encerramento do contato. Você pode visualizá-los clicando em um ID de contato para carregar a janela Detalhes do contato.