Relatório de Resumo de proficiências de competência

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 5 minutos

O Relatório de Resumo de Proficiências de Competências lista as ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. e o número total de agentes por nível de proficiência para determinada competência.

No exemplo da imagem acima, a coluna Nome da competência (ID) mostra toda a lista de competências criadas na unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Cada competência recebe uma linha na coluna. As outras colunas mostram níveis de proficiência que variam do mais alto ao mais baixo. Por exemplo, se um agente na competência Teste de Chat AB tiver uma proficiência Média, você verá 1 na coluna Média para a linha Teste de Chat AB.