Relatório de cartão de ponto do agente

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 10 segundos

O relatório Cartão de ponto do agente mostra a duração total de tempo em que os agentes permaneceram conectados durante um intervalo de datas selecionado. Usando os dados do cartão de ponto, é possível acompanhar com precisão as horas do seu funcionário. Esses dados são especialmente úteis se seus funcionários estiverem trabalhando remotamente.

Dados neste relatório

O relatório Cartão de ponto do agente tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nome do Agente (ID) Nome do agente e ID exclusiva atribuída a eles pelo sistema.
Sessão de Agente ID de sessão exclusivo gerado pelo sistema.
Data de Logon Data em que o agente efetuou login no sistema.
Data de logout Data em que o agente efetuou logoff do sistema. Se o agente estiver conectado e funcionando no momento, o valor aqui indicará a alteração registrada mais recentemente no estado do agente. Este relatório não foi projetado para ser usado para dados em tempo real.
Duração O tempo total que o agente ficou conectado no sistema.