Widget de Contagem de agentes por estado

Permissões necessárias: Visualização de Contagem de agentes por estado

Taxa de atualização: 5 segundos

O widget Contagem de agentes por estado exibe o número de agentes em cada estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. que estão atualmente conectados ao aplicativo de agente. O eixo x mostra cada estado e o eixo y mostra o número de agentes. Você pode filtrar os dados do widget por equipes ou agentes. A imagem a seguir mostra um exemplo do widget Contagem de agentes por estado. Este widget é valioso porque fornece uma visão rápida e em tempo real do número de agentes em um determinado estado. Se você precisar de um relatório mais detalhado, poderá visualizar o widget Lista de agentes para obter uma lista dos agentes específicos nos estados listados.