Widget Lista de agentes

Permissões necessárias: Visualizar lista de agentes

Taxa de atualização: 5 segundos

O widget Lista de agentes mostra uma lista de agentes configurados ativos (com base nas configurações de filtro) atualmente conectados ao aplicativo de agente . Você pode ver o nome do agente, seu estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. atual, o período de tempo nesse estado e a equipe de cada agente. Se você tiver o recurso Zoom do agente ativado no seu perfil de segurança de , você pode clicar duas vezes em um agente da lista para ver uma visão mais detalhada da atividade desse agente. Esta informação é útil para rastrear agentes em tempo real.

Este exemplo mostra vários agentes conectados no aplicativo de agente com seu estado e detalhes associados.

Cores do estado do agente

Cor Estado
Verde Quantidade de agentes que estão em um estado disponível - eles podem e estão prontos para atender contatos.
Roxo Quantidade de agentes que estão atendendo um contato recebido.
Amarelo Quantidade de agentes que estão atendendo um contato feito.
Vermelho Quantidade de agentes que estão em um estado indisponível.
Laranja Quantidade de agentes que estão no estado pós-atendimento (ACW).
Azul Quantidade de agentes que estão em um estado de campanha de discador de saída.

Zoom do agente

Se você clicar duas vezes no nome de um agente no widget Lista de Agentes, poderá fazer uma busca detalhada em informações mais detalhadas sobre o agente. Se o agente estiver atendendo a um contato, você também poderá ver os detalhes do contato. Esses detalhes são abertos em uma nova janela chamada Zoom do agente. A parte superior da janela contém o nome do agente, estadoFechado O status de disponibilidade de um agente., e tempo no estado. Se o agente estiver atendendo a um contato, um log de atividades, um resumo do estado e informações de contato serão exibidos. Você também pode selecionar uma data histórica para ver as interações anteriores. O log de atividades exibe o estado ativo atual e o gráfico de pizza mostra todas as atividades dentro do período de tempo especificado, excluindo o estado ativo atual.

Além disso, os botões na parte inferior do widget permitem que os supervisores: (dependendo do seu perfil de segurança)

• registrando a interação entre o agente e o contato
  • monitorando a chamada do agente
  • atualize a visualização
  • forçar o agente a fazer logoff

Este widget é poderoso porque fornece uma visão de detalhamento para cada agente que está conectado a um aplicativo de agente a qualquer momento, além disso fornece uma maneira rápida de gerenciar e monitorar as interações entre seus agentes e contatos. Outro benefício desse widget é que você não precisa fazer login em para usar recursos específicos do supervisor.

Ativar monitoramento e gravação

Os widgets Zoom do agente e Zoom do contato têm links para monitorar, gravar e controlar uma chamada. O acesso a essas funções é determinado pelo Perfil de Segurança atribuído à sua conta de usuário.