Widget Estatísticas de outros estados

Permissões necessárias: Visualizar Estatísticas de outros estados

Taxa de atualização: Sob demanda (atualização manual)

A maioria dos widgets históricos gera dados para agentes, estatísticas de agentes, estatísticas indisponíveis, estatísticas de contatos etc. O relatório Estatísticas de outros estados gera dados para outros tipos de informações. Às vezes, os supervisores exigem dados que são usados com menos frequência. Usando tipos de dados solicitados de outros usuários, este widget fornece estatísticas que podem ser úteis para o usuário avançado.

Este widget contém contagens para várias métricas que podem ser medidas por tempo ou quantidade. As medições de tempo são exibidas em segundos.