Relatório do cumpridor de promessa

Taxa de atualização de relatório: 5 minutos

Um promessa é um compromisso entre um agente e um contato. As promessas podem ser interações de voz, e-mail do e de chat do . O relatório Cumpridor de promessa exibe os resultados agregados de cada coluna.

Com o relatório Cumpridor de promessa, você pode ver o que ocorreu durante as tentativas dos agentes de cumprir as promessas. O relatório fornece uma maneira simples de configurar lembretes para cumprir as promessas. Também rastreia o que aconteceu durante uma promessa, como um cliente que não atendeu.

Dados neste relatório

O relatório Cumpridor de promessa tem várias colunas que apresentam atributos de dados e métricas. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Agente criado O nome do agente que fez a promessa.
ID do Contato O número de ID gerado pelo sistema do contato.
Feito A data e hora em que a promessa foi criada.
Quebrada Se a promessa foi quebrada, a data e hora em que a promessa quebrada ocorreu.
Mantida Se a promessa foi cumprida, a data e hora em que a promessa cumprida ocorreu.
Agente executor O nome do agente que fez a promessa.
Nome da Competência A competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. atribuída à promessa. Para promessas de voz, você pode atribuir vários agentes a uma competência de retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. e qualquer um deles pode realizar o retorno de chamada na hora designada.