Relatório Tempo Indisponível do Agente

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 10 segundos

O Relatório Tempo indisponível do agente mostra o tempo que cada agente passou em um determinado código.

Cada um desses códigos se encaixa em um Tipo de código como Indisponível, Sistema ou ACW (pós-atendimento)Fechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação.. Os tipos de código do sistema são codificados pelo plataforma e não pode ser alterado. Quaisquer outros tipos de código são configuráveis. Por exemplo, você pode criar "Quebra" como um código e atribuir o tipo de código a Indisponível. Por padrão, o sistema considera que o tempo recusado não está disponível.

Para alterar os dados exibidos no relatório, clique na seta à direita da caixa suspensa da data, selecione uma data diferente e clique em Executar relatório. Os dados no relatório serão atualizados automaticamente.

Supervisores e administradores podem usar esse relatório para verificar se algum agente está gastando mais tempo do que o necessário em um estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. indisponível.

Dados neste relatório

O relatório Tempo indisponível do agente tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nome do Agente (ID) Nome do agente e ID exclusiva atribuída a eles pelo sistema.
Código O estado do agente.
Tipo de Código Tipo de agrupamento geral para estados indisponíveis associados.
Duração A quantidade de tempo que o agente esteve em um estado. Exibe a hora em HH:MM:SS.
Percentual A porcentagem de tempo que o agente esteve em cada estado.