Relatório de Histórico de execução de agenda

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 10 segundos

O relatório Histórico de execução de agenda exibe um detalhamento histórico dos relatórios e scripts do Studio que estão agendados para execução automática.

Este relatório é principalmente para fins de solução de problemas. Quando você configura o agendamento do script pela primeira vez, este relatório permite que você veja se o script está sendo executado conforme o esperado. Se o script não estiver em execução ou se algo no script não estiver sendo processado corretamente, esse relatório mostrará os erros que o script está lançando.

Guia Scripts

A guia Scripts exibe um detalhamento histórico dos scripts do Studio que estão agendados para execução automática. A guia Scripts tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nome Nome dado ao agendamento.
Script Nome do script que é executado durante o agendamento selecionado.
Iniciar Data e hora em que o script começa a ser executado.
Encerrar Data e hora em que o script terminou de ser executado.
Erro Erros (se houver) que ocorreram quando o script foi executado.

Guia Relatórios

A guia Relatórios exibe um detalhamento histórico dos relatórios que estão agendados para execução automática. A guia Relatórios tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nome Nome dado ao agendamento.
Tipo de Relatório Nome do relatório que é executado durante o agendamento selecionado.
Iniciar Data e hora em que o relatório começa a ser executado.
Encerrar Data e hora em que o relatório terminou de ser executado.
Erro Erros (se houver) que ocorreram quando o relatório foi executado.