Widget de Nível de Serviço

Permissões necessárias: Exibição de nível de serviço

Taxa de atualização: 6 minutos

O relatório de nível de serviço gera a porcentagem de chamadas que atingem a fila e atendem ao limite de nível de serviço. O número em verde exibe o número de chamadas atendidas dentro do limite do nível de serviço, e o número em vermelho mostra o número de contatos não atendidos dentro do limite. O grande número em branco exibe a porcentagem de chamadas que atendem ao limite do nível de serviço. Uma porcentagem baixa (ou se o número em vermelho for maior do que o número em verde) indica a necessidade de melhoria de desempenho. Se uma competência tiver 0 contatos dentro do período de tempo selecionado, o Nível de Serviço será 0%. Este widget é redefinido à meia-noite de acordo com o fuso horário do navegador do usuário (determinado pelo sistema operacional do PC do usuário).