Relatório Estações Configuradas

Taxa de atualização de relatório: 5 minutos

Os relatórios Estações configuradas listam as estações atualmente configuradas para lidar com chamadas.

Para atender chamadas através do plataforma, uma conexão deve ser estabelecida entre o plataforma e o telefone do agente. Cada estação recebe um número globalmente exclusivo chamado ID da estação. Este relatório fornece uma rápida visualização de alto nível de todas as estações e informações correspondentes a cada estação.

Dados neste relatório

O relatório Estações configuradas tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Identificação de estação ID da estação da trabalho.
Nome da Estação Nome da estação de trabalho.
Número de telefone Número de telefone da estação de trabalho.
Identificação de chamadas ID de chamador atribuído à estação de trabalho.
Tempo Limite da Estação Tempo em que a estação ficou desconectada do sistema.
Último Acesso Última vez que o agente fez login no sistema pela estação de trabalho.