Widget de Contador de filas

Permissões necessárias: Visualização de Contador de filas

Taxa de atualização: 5 segundos

O widget Contador de filas exibe o número de chamadas na fila e o tempo mais longo que um contato está esperando na fila. Você pode determinar se o tempo de Maior Espera exibe o tempo de espera mais longo na fila, o tempo de espera mais longo de retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila., ou o mais longo entre os dois. Selecione o tempo de espera mais longo que deseja exibir na guia Propriedades das configurações do widget (junto com outras opções de filtragem). Você precisa editar o painel para acessar as configurações do widget. Este widget pode ajudar a determinar se você precisa aumentar o número de pessoas que está ajudando ou se pode dedicar algum tempo extra para cuidar de um cliente específico.

Neste caso, 2 contatos estão esperando na fila e o tempo de espera mais longo é de apenas 15 segundos.