Relatório instantâneo do agente

Origem do relatório: Tubos

Taxa de atualização de relatório: 6 hora

O relatório Instantâneo do agente exibe as principais métricas relacionadas ao desempenho do agente.

Gráficos de barras

Os gráficos de barras fornecem comparações visuais entre o agente e a média da equipe em várias métricas de desempenho importantes que permitem ao agente determinar o desempenho em relação à equipe como um todo.

Métricas

As métricas exibem um instantâneo do desempenho do agente em várias áreas principais, permitindo uma avaliação rápida do agente.

Unidade métrica

Detalhes

Manipulado de entrada Contagem total de contatos de entrada manipulados pelo agente.

AHT de entrada

Tempo médio de tratamento de todos os contatos receptivos atendidos pelo agente.

Manipulado de saída Contagem total de contatos de saída manipulados pelo agente.
ATT de saída Tempo médio de conversação de todos os contatos de saída tratados pelo agente.
Tempo Disponível Tempo total que o agente passou no estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. disponível.
Tempo Indisponível Tempo total que o agente passou no estado indisponível.
Recusado Contagem total de contatos recusados pelo agente.
Hora de Login O tempo total gasto pelo agente no logon no plataforma.
Ocupação Porcentagem de tempo que os agentes gastam lidando com contatos, também conhecido como utilização do agente.

Cartão de ponto

O cartão de ponto mostra quando o agente esteve conectado ao plataforma. Isso permite uma fácil validação em relação ao horário de trabalho agendado do agente.

Coluna

Detalhes

Identificação de sessão ID exclusivo dado à sessão de login do agente dentro do plataforma.

Data de Logon

Data e hora em que a sessão de login foi iniciada.

Data de logout Data e hora em que a sessão de login terminou.
Duração Tempo total em que o agente permaneceu conectado.