Ivrlog

Registra e adiciona uma nova entrada de caminho de impressão no Relatório de Caminho de seleção IVR, que conta e fornece porcentagens de contatos que se deslocam por vários caminhos de um script de IVR (URA) e, opcionalmente, registra o valor de uma variável. O objetivo usual da ação é rastrear como os contatos se movem através de uma IVR (URA), geralmente com a intenção de modificar a IVR (URA) para melhor atender os chamadores, como reorganizar as entradas do menu, remover ou combinar as entradas do menu ou outras alterações para otimizar a experiência de IVR (URA). Também pode ser usada para capturar valores de variáveis em vários pontos de um script ou para corrigir erros de script quando o rastreamento de um script não pode ser facilmente usado para contar quantos contatos percorrem vários caminhos de um script.

Esta ação preenche dados nas colunas Label e Result no relatório Caminho de pressionamento IVR. Label insere a legenda que você deu à ação Ivrlog e Result preenche o tipo de dado que você determina no parâmetro Result. Combinações exclusivas dos dois são coletadas em uma entrada no relatório IVR Press Path.

Ivrlog pode ser usada em qualquer lugar do seu script, permitindo não apenas rastrear como os chamadores se movem pelo script, mas também como um valor de variável é alterado, o que pode ser uma ferramenta eficaz de remoção de erros.

Este relatório IVR Press Path rastreia os encontros com as ações Begin, Case, If, Ivrlog, Menu e Reqagent .

Dependencies

• A variável de saída tem um limite de caracteres de 100.
  • O relatório IVR Press Path tem um limite de 100 entradas no total, o que significa que se você tiver mais de 100 combinações exclusivas de ação / resultado, apenas as 100 primeiras encontradas serão rastreadas, limitando sua visibilidade em qualquer coisa encontrada depois.
  • Se o Script do agente e o IVR forem processar informações confidenciais (por exemplo, números de previdência social, números de cartão de crédito, informações médicas/HIPAA), deve-se tomar cuidado para garantir que nenhum dos dados confidenciais seja armazenado na Plataforma CXone. Estes produtos não foram feitos para lidar com dados sigilosos ou confidenciais e não têm funcionalidade de criptografia. Eles não possuem outros métodos de controle que deveriam existir ao se lidar com informações confidenciais.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption Altere a Caption para algo que identifica exclusivamente esta ação no script. O relatório de caminho de tecla IVR inclui o nome e a legenda da ação. Legendas descritivas e exclusivas tornam os relatórios mais fáceis de ler e entender.Use only for BEGIN CASE IF IVRLOG MENU and REQAGENT

Result

Insira uma variável dentro de chaves para determinar quais dados deseja preencher na coluna Result do relatório de caminho de tecla de IVR. Por exemplo, se deseja monitorar quantos chamadores selecionam as opções 1, 2 e 3 de um menu em seu IVR, você pode inserir uma ação Ivrlog no script e digitar a variável usada na ação Menu para capturar a escolha de menu do chamador. O nome padrão da variável é {MRES}, mas nomes personalizados de variáveis podem ser usados, portanto verifique o que é usado no seu script. Um relatório posterior do caminho de tecla de IVR mostrará três entradas Ivrlog com a quantidade de vezes que cada opção de menu foi escolhida dentro de um determinado parâmetro que você determina ao executar o relatório e a porcentagem do total de seleções para cada opção.
ivrCustomDataVariable Use of this property is limited. Contact your account representative for more information.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Tips & Tricks

O parâmetro Result pode ser:

• Deixado em branco: o relatório mostra Default como o valor.
  • Preenchido com uma variável: o relatório mostra o valor da variável.
  • Preenchido com uma string: o relatório mostra o valor da string. Use uma string que indica o ponto encontrado no script. É possível alterar a legenda da ação Ivrlog como uma forma alternativa de adicionar esta informação ao relatório. Um dos usos desta opção é incluir várias ações Ivrlog em vários lugares no script, cada uma com uma legenda diferente indicando onde o Ivrlog foi encontrado.