Configure um Perfil de Segurança

Este tópico mostra como habilitar aplicativos e recursos para usuários em seu contact center. Depois de ter um perfil de segurança habilitado, você deve atribuí-lo aos usuários para permitir e restringir os dados conforme especificou.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Crie um Perfil de Segurança

Permissões de perfil de segurança necessárias: Criar Perfil de Segurança

1. Use um dos seguintes métodos para criar o perfil de segurança e dar um nome a ele:

• Para criar um novo perfil de segurança em branco:

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Admin.
      2. Vá paraPerfis de Segurança.
      3. Clique em Criar Novo.

4. Insira um exclusivoNome para o perfil de segurança.

5. Introduzir umDescrição se você quiser.

6. ParaCrio, selecioneum perfil de segurança em branco.

• Para criar rapidamente um novo perfil de segurança que copie um existente:

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Admin.
      2. Vá paraPerfis de Segurança.
      3. Abra o perfil de segurança que você deseja copiar.

4. Clique em Copiar.

5. Insira um exclusivoNome para o perfil de segurança.

6. Introduzir umDescrição se você quiser.

2. Clique em Avançar.

3. Ative as permissões para cada produto e recurso que você deseja que os usuários tenham. Algumas permissões, como Configurações do usuário e Segurança, são agrupadas. Para ver as permissões dentro dos grupos, clique emIndividual ao lado do nome do grupo.

4. Clique em Avançar.

5. Se você temNICE CXone WFO habilitado em seu ambiente, habilite permissões para cada recurso WFO que você deseja que os usuários tenham. Isso não inclui oCXone-nativoWEM aplicativos.

6. Clique em Avançar.

7. Habilite as permissões para cada relatório que você deseja que os usuários tenham.

8. Clique em Avançar.

9. Restringir o acesso aos dados porCampanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios., Equipes, perfis atribuíveis, grupos eUnidades de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Para cada tipo de dados, selecione se deseja que os usuários acessemTudo e Futuro dados desse tipo,Nenhum, ouPersonalizado.

10. Se você escolheuPersonalizado para um tipo de dados, use a janela pop-up para especificar quais entidades desse tipo de dados os usuários podem acessar. Clique em Feito.

Novas campanhas, equipes, perfis de segurança, grupos e unidades de negócios não são adicionados automaticamente a listas personalizadas quando são criados. Você deve atualizar a lista personalizada se quiser que os usuários acessem os novos dados.

11. Clique em Avançar.
  12. CliqueCriar Perfil de Segurança.

Configurar um autenticador de login

Permissões de perfil de segurança necessárias: Autenticador de Login Criar

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Admin.
  2. Vamos para Autenticador de Login.
  3. Clique em Criar Novo.

4. Insira um exclusivo Nome para o autenticador de login.

5. Introduzir um Descrição se você quiser.

6. Selecione Sistema ou SAML 2 como o Tipo de autenticação.

7. Clique em Criar.

Atribuir usuários ao perfil de segurança

Permissões de perfil de segurança necessárias: Você está prestes a desativar esta Lista de Chamadas. Editar

Um usuário em seu contact center deve ter um perfil de segurança atribuído a ele. oCXone interface permite que você atribua usuários a perfis de segurança individualmente. Repita essas etapas para cada usuário ou você podeatualizar vários usuários de uma vez usando o recurso de upload de arquivo do usuário.

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Admin.
  2. Vamos paraComercial.
  3. Abra o usuário que você deseja editar.

4. Na guia Geral, clique em Editar.
  5. NoSegurança seção, use o Perfil de Segurança drop-down para selecionar o perfil de segurança.

6. Selecione umaAutenticador de Login.

7. Clique em Feito.