Opções de login

O processo de login muda ligeiramente dependendo do método que você usa. Você pode ser capaz de usar o método padrão, ou você pode precisar fazer login com SSO (login único) ou MFA (autenticação multifatorial) se sua conta exigir.

Com cada opção, ao visualizar a página de login, você pode:

• Selecione Lembrar-me se desejar que o campo Nome do usuário seja preenchido automaticamente no futuro.

• Selecione Inicializar Agente ao fazer Logon se desejar o aplicativo de agente para abrir automaticamente quando você fizer login.

• Clique em Esqueci a Senha se você não se lembrar de suas credenciais. Se você tiver um endereço de e-mail válido associado à sua conta, você receberá um e-mail nesse endereço que contém um link para redefinir sua senha.

Para usar o login padrão, digite suas credenciais e clique em Iniciar sessão.

Para fazer login com o SSO, acesse a página de login e clique em Login da Empresa.

Para fazer login com o MFA:

1. Digite suas credenciais.

2. Se o campo aparecer, digite seu MFA Token atual.
  3. Clique em Login.
  4. Se você não viu o MFA Token antes de efetuar o login, mas, agora, insira seu MFA token atual.
  5. Se o plataforma abrir para sua conta de usuário com uma notificação que diz "Por favor configure segredo MFA", faça o seguinte:

1. Clique em Editar.
    2. Digite seu MFA Secret de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Gerar no campo Segredo MFA e anote o segredo gerado. Digite o segredo no aplicativo MFA no seu dispositivo.
      • Digite um segredo MFA do aplicativo MFA em seu dispositivo no campo Segredo MFA.

3. Clique em Feito.

Você deve usar o aplicativo MFA em seu dispositivo para inserir a tecla MFA cada vez que fizer login.