Configurações da Conta

Sua conta inclui vários detalhes sobre você, como seu nome, endereço de e-mail e localização, bem como detalhes sobre segurança de login e chaves de acesso. Para ver as configurações da sua conta, vá para Admin > Minha conta. Nesta página, você pode:

• Redefinir sua senha.
  • Vincular sua conta a um provedor de identidade, se tiver permissão para editar usuários. Isso é útil se você usar o OpenID Connect para logon único.
  • Alterar os detalhes e configurações da sua conta, se tiver permissão para editar a página Minha Conta. Para alterar seu padrão original de discagem, você também precisa de permissão para editar o padrão original de discagem.

Guia Detalhes

Esta é a guia que exibe suas informações. Com as permissões adequadas, você também pode editar essas configurações nessa guia.

Guia de teclas de acesso

As chaves de acesso substituem um nome de usuário e uma senha para autenticação do usuário. Gerencie suas chaves de acesso com a mesma segurança com que faz suas senhas e aconselhe seus funcionários a fazerem o mesmo.

Para criar uma chave de acesso:

Permissões necessárias: Criar chave de acesso

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Vamos para Minha conta.

3. Clique na guia Teclas de acesso e clique em Editar.
  4. Clique em Gerar nova chave de acesso.
  5. Na tabela Teclas de acesso, clique em (Mostrar chave secreta).
  6. Clique em Copiar.
  7. Cole a chave secreta em um arquivo e salve-a em um local seguro.
  8. Clique em Feito.

Você não pode recuperar sua chave secreta depois de clicar em Feito. Se você perder a chave secreta, gere uma nova chave de acesso.