Tarefas adicionais do Inteligência da Força de Trabalho

O WFI funciona apenas com e-mail digital, chat e SMS. Ele não é compatível com nenhum outro canal social ou de mensagens do Digital First Omnichannel.

Aceitar ou Negar Pendente WFI Ações de regra

Permissões necessárias: Editar ações de regra pendentes

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneInteligência da Força de Trabalho.

2. Clique em Ações de regra pendentes.

3. Clique em qualquer lugar na linha que contém a ação que você deseja aceitar. Um formulário de revisão é aberto, exibindo informações sobre a ação pendente. Para fechar uma seção, clique na seta para cima. Para reabrir a seção, clique na seta para baixo.

4. Se desejar, insira comentários no campo Comentário da revisão sobre por que você está aprovando ou negando a ação. Você pode inserir até 150 caracteres.
  5. Clique Aceitar ou Negar. Se você aprovar as ações, elas ocorrerão imediatamente.

Configurar notificação Configurações

Permissões necessárias: Editar configurações de notificação

Você pode determinar como deseja ser notificado quando ocorrer uma atividade relacionada a regras Inteligência da Força de Trabalho.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneInteligência da Força de Trabalho.

2. Clique em Configurações de notificação.

3. Clique em Editar.
  4. Configure os campos Atividade, email, Frequência e Começando às __:__ .

5. Clique em Feito.

Criar Pontos dedados

Esta funcionalidade não é mais suportada. Ela será removido em uma versão futura do WFI.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneInteligência da força de trabalho

2. Clique em Pontos de dados.

3. Clique em Criar Novo.

4. Na seção Informações sobre pontos de dados , insira um Nome e Descrição. Sua descrição pode ter até 200 caracteres.
  5. Na seção Mapeamento de ponto de dados , selecione um Categoria, Formato e Pergunta. Você só pode ter uma pergunta por ponto de dados.

6. Clique Criar ponto de dados.