Grupos

Os grupos são diferentes das Equipes. Grupos são coleções de usuários que você define de uma maneira que faz sentido para sua organização. Exemplos de grupos incluem contratados ou funcionários de meio período. Eles também podem marcar os funcionários com algo que todos compartilham em comum, como pais ex-militares ou trabalhadores. As equipes são usadas principalmente para reportar e não têm efeito no aplicativo NICE CXone WFO. Em sistemas hospedados, seus grupos podem ser iguais às suas equipes, mas não é obrigatório.

Fatos importantes sobre grupos

• Você pode restringir ou permitir o acesso aos dados de um grupo com base nos perfis de segurança do usuário. Por exemplo, você pode fornecer a um supervisor acesso apenas aos contatos registrados para agentes em seu grupo.
  • Você pode filtrar muitos dos Relatórios de garantia de qualidade da WFO NICE CXone com base na associação do grupo.
  • Os usuários não precisam estar em um grupo.
  • Os usuários podem estar em vários grupos.

Excluir grupos não é recomendado. Em vez disso, você pode desativar um grupo. A exclusão de um grupo remove a capacidade de filtrar por esse grupo em relatórios históricos. Você não pode recuperar grupos excluídos.

Tabela de Grupos

Permissões necessárias: Visualizar grupos

A tabela de grupos exibe uma lista de todos os grupos em seu ambiente. Você pode filtrar a tabela por status ou classificá-la pelo nome do grupo. Na tabela de grupos, você pode criar novos grupos ou abrir os existentes para ver mais detalhes ou fazer modificações.