Equipes

As equipes fornecem uma maneira de organizar seus Comercial para fins de relatório. Você também pode atribuir ou ativar códigos indisponíveis, determinados produtos e recursos e outras configurações.

As equipes são diferentes de Grupos . Grupos são coleções de usuários que você define de uma maneira que faz sentido para sua organização. Exemplos de grupos incluem contratados ou funcionários de meio período. Eles também podem marcar os funcionários com algo que todos compartilham em comum, como pais ex-militares ou trabalhadores. As equipes são usadas principalmente para reportar e não têm efeito no aplicativo NICE CXone WFO. Em sistemas hospedados, seus grupos podem ser iguais às suas equipes, mas não é obrigatório.

Os registros da equipe contêm informações organizadas nas seguintes guias:

Guia

Descrição

Detalhes Informações básicas sobre a equipe.
Recursos Ativados Exibe todos os recursos ativados para a equipe. Você pode ativar outros recursos disponíveis nessa guia editando a equipe.
Você está prestes a desativar esta Lista de Chamadas. Exibe os usuários atribuídos à equipe. Você pode atribuir outros usuários à equipe ou remover usuários dessa equipe, editando a equipe. Você deve ter permissões apropriadas de equipe e usuário para fazer isso.
Booleano Limite Exibe códigos indisponíveis que estão disponíveis para os usuários dessa equipe em seu aplicativo de agente. Você pode adicionar ou remover códigos indisponíveis dessa guia editando a equipe.
Configurações de Contato Exibe as configurações padrão da equipe para lidar com diferentes tipos de contatos e permite alterar essas configurações ao editar a equipe. O conteúdo desta guia varia de acordo com o uso de entrega dinâmica ou entrega dinâmica.
Notas Permite adicionar notas de texto de forma livre sobre a equipe.
Histórico de Auditoria Fornece um histórico pesquisável de modificações para a equipe.

Principais fatos sobre as equipes

• Os usuários não podem ser atribuídos a mais de uma equipe.
  • Cada usuário deve ser atribuído a uma equipe. Se você tentar remover um usuário de uma equipe, será solicitado que você adicione esse usuário a outro.
  • Você só deve remover vários usuários ao mesmo tempo de uma equipe se planeja adicioná-los à mesma equipe.
  • Você pode ativar e desativar equipes, conforme necessário. Você não pode desativar uma equipe que possui usuários atribuídos a ela. Você deve primeiro mover todos os usuários para outra equipe ativa. Você não deve tentar desativar uma equipe, a menos que também tenha permissão para editar usuários.
  • As configurações de perfil de usuário substituem as configurações padrão da equipe. Se um usuário da equipe tiver configurações de contato diferentes das padrão da equipe, essas configurações no nível do usuário serão aplicadas.
  • Ao criar uma equipe, você pode usar uma equipe existente como base para a nova. Essa opção cria a nova equipe duplicando

• Configurações Gerais.
    • Códigos indisponíveis.
    • Propriedades da equipe.
    • Recursos

Você deve dar à equipe um nome único. Os usuários não são duplicados, portanto, você precisará adicioná-los separadamente.