Localizações

Localizações são usadas para identificar o local em que um usuário reside ou está trabalhando. Atualmente, a localização é usada apenas nas propriedades da conta do usuário para mostrar o local do usuário.

Criar uma Localização

Permissões necessárias: Criar locais

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Admin.
  2. Vamos para Localizações.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Digite o nome da localização no campo designado.
  5. Clique em Criar Localização.

Na página Locais, com as permissões adequadas, você pode abrir um local existente para:

• Copie-o, se você tiver permissão para criar locais.
  • Edite-o, se você tiver permissão para editar locais.
  • Ative ou desative-o, se tiver permissão para desativar locais.

Definir a localização de um usuário

Permissões necessárias: Editar usuários. Você também deve ter acesso de dados à equipe do usuário. Isso é definido no seu perfil de segurança.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Admin.
  2. Vamos para Localizações.
  3. Pesquise e clique na conta de usuário que deseja modificar.
  4. Clique em Editar.
  5. No menu suspenso Local, selecione o local. Os locais estão imediatamente disponíveis neste menu suspenso após criá-los.

6. Clique em Feito.