Relatório Personalizado

Os relatórios personalizados permitem criar relatórios específicos para suas necessidades. Por exemplo, avaliar o desempenho pessoal, apresentar estatísticas à liderança ou arquivar resultados. Você pode personalizar um relatório personalizado para gerar dados para toda a sua organização ou detalhes para contatos individuais. Começando com um modelo de relatório personalizado, você seleciona as métricas e atributos exatos para CXone rastrear. O aplicativo Relatórios primeiro gera os relatórios com base nas configurações do modelo. Em seguida, ele distribui o relatório personalizado para todos os destinatários por e-mail.

Os perfis de segurança controlam quem pode gerenciar modelos de relatórios personalizados, agendas e contas SFTP. Para obter acesso a esses recursos, um usuário deve ter um perfil personalizado. Os perfis padrão não podem ser copiados, modificados ou salvos. Em vez disso, você deve criar um perfil personalizado para essa finalidade.

Você só deve executar 30 dias de dados por vez ou corre o risco de o tempo limite do relatório expirar. Se você optar por executar um relatório com mais dados, é melhor agendá-lo para ser executado em um horário de "negócio lento" quando o sistema não estiver em uso substancial. Se possível, execute relatórios grandes fora do horário comercial. Se o seu relatório atingir o tempo limite e não produzir dados, você poderá receber notificações como "O script de agendamento expirou após aguardar uma resposta" ou "Causa do reagendamento: o script agendado atingiu o tempo limite após aguardar uma resposta".

A página E-mail do sistema fornece uma explicação abrangente sobre todos os tipos de CXone e-mails, inclusive o canal ACD de e-mails, CXone e-mails para relatórios e redefinição de senhas, e assim por diante. Ela também fornece quaisquer IPs que se queira incluir na lista de permissão do servidor de e-mails e registros de SPFFechado Sender Policy Framework (SPF) é um padrão de autenticação de e-mail que ajuda a proteger remetentes e destinatários contra spam, falsificação e phishing. Ao adicionar um registro SPF ao seu sistema de nomes de domínio (DNS), você pode fornecer uma lista pública de remetentes aprovados para enviar e-mails de seu domínio..

Principais fatos dos relatórios personalizados

• Os cabeçalhos personalizados permitem uma marca consistente ou propósitos organizacionais.
  • As categorias personalizadas ajudam a manter os relatórios personalizados organizados.
  • As programações controlam a frequência com que um relatório é gerado ou você pode executar o relatório manualmente a qualquer momento.
  • Os relatórios personalizados podem ser enviados para CXone usuários, endereços de e-mail externos ou você pode adicionar um servidor SFTP externo para receber e armazenar relatórios.
  • NICE CXone fornece uma lista de modelos de relatórios globais, que são modelos comumente usados para ajudá-lo a começar.
  • CXone armazena 25 meses de dados de resumo de contato e 90 dias de dados de detalhes de contato.
  • Se o fuso horário do seu unidade de negócio observa o horário de verão (DST), as métricas de horário do relatório personalizado também são atualizadas de acordo com as alterações do horário de verão.