Sistema de Mensagens do Agente

Permissões necessárias: Criar mensagens do agente

As mensagens do agente permitem criar mensagens curtas que aparecem aos agentes quando eles efetuam login no aplicativo do agente. Você pode optar por enviar uma mensagem para um ou mais agentes, para uma ou mais equipes, para uma ou mais estações ou para todos. O limite de caracteres é 1.024 para essas mensagens.

Criar Mensagens do agente

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configuração do ACD > Mensagens do Agente .

3. Clique em Criar Novo.
  4. No campo Para, selecione o tipo de destinatários da mensagem na lista suspensa.
  5. Marque as caixas de seleção à esquerda dos possíveis destinatários. Você pode Procurar destinatários específicos se a lista for longa.
  6. Digite um valor no campo Assunto.
  7. No campo Duração, digite o número de minutos que você deseja que a mensagem seja exibida na janela do agente após o logon do agente.
  8. No campo Data de Validade, insira uma data. Você pode digitar manualmente um valor ou usar o seletor de datas. O valor padrão é o dia atual.
  9. No campo Tempo de Validade, insira uma hora. O valor formata automaticamente enquanto você digita.
  10. No campo de texto, digite o corpo da mensagem, usando opcionalmente as ferramentas de formatação disponíveis, como família de fontes, tamanho da fonte, cor, etc.
  11. Clique em Enviar Mensagem.