Agendar scripts para execução

Permissões necessárias: Criar agendas de script

O agendamento de scripts permite que administradores e usuários que escrevem scripts agendem a execução de um script pela hora do dia, dia da semana e assim por diante. Os scripts também mantêm os dados de persistência para que os administradores possam manipular scripts "reativados". Isso protege o sistema no caso de alguém criar milhares de instâncias do mesmo script sendo executadas ao mesmo tempo.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Programações de script.

3. Clique em Criar Novo.
  4. Digite um Nome para a programação.
  5. Selecione um Nome de script na lista suspensa de scripts em seu sistema.
  6. Selecione um Tipo de agendamento entre as opções disponíveis: Única, Contínua ou Recorrente. A opção Contínuo será desativada se o valor do Nome do Script não for um script do sistema. Um script do sistema não pode conter ações específicas da mídia que permitem a execução contínua. Se ações de mídia forem necessárias, o script do sistema poderá gerar outro script que realize essas tarefas.
  7. Selecione uma Competência nas listas suspensas de competências em seu sistema.
  8. Configure a duração com base no valor selecionado para o tipo de programação :

9. Clique em Avançar.
  10. Você pode inserir parâmetros de script personalizados. Esses parâmetros são inseridos no script e podem ser consumidos como variáveis na instância do script que você gera. Ao rastrear um script, é possível visualizar esses parâmetros na ação inicial do script rotulado como p1-p9.
  11. Clique em Salvar.
  12. Clique em Ativar.