Conexão Pessoal

Conexão Pessoal é um discador de saída que pode discar várias chamadas simultâneas e conectá-lo a uma chamada antes que o contato atenda.

Use Conexão Pessoal

1. Atualize seuEstadoFechado O status de disponibilidade de um agente. na barra de estado do agente de uma das seguintes maneiras:

Pergunte ao seu supervisor se não tiver certeza de qual estado selecionar.

2. Se o administrador configurou a discagem de visualização, uma janela é exibida notificando que o discador fará uma chamada. Dependendo das configurações do seu administrador, você pode escolher entre as seguintes opções:
    • Aceitar — o discador inicia a chamada imediatamente.
    • Novo enfileiramento — coloca a chamada de volta na fila
    • Soneca — atrasa a chamada pelo tempo escolhido pelo administrador.
    • Reprogramar — permite agendar um horário para o discador fazer a chamada posteriormente, seja para você ou para qualquer agente disponível.
    • Disposição — permite aplicar uma disposição ao registro sem iniciar uma chamada para o destino especificado.

Você deve executar uma das ações disponíveis antes que o contador no canto superior direito da janela de visualização chegue a 00:00.

3. Se a chamada recebida for um fax ou secretária eletrônica, clique no ícone Maquina de fax ou Secretária eletrônica para eliminar a chamada rapidamente.
  4. Se você não tiver janelas de visualização para cada chamada, MAXdisca quantos contatos o administrador configurou. Ao discar, você pode revisar algumas informações sobre o contato que provavelmente responderá.

Quando um contato responde, ele é entregue a você. Se mais de um contato responder, eles serão roteados para outros agentes disponíveis.

Se a chamada recebida for uma secretária eletrônica, você poderá usar o botão Secretária Eletrônica para descartar a chamada rapidamente.

5. Quando você terminar a chamada, clique em Desligar antes de desconectar a perna do agente ou desligar o telefone.
  6. Se aplicável, aplique uma disposição após o término da chamada. Você pode ver um cronômetro vermelho rotulado ACW contando o número de segundos restantes para aplicar uma disposição.

Reagendar uma Ligação Conexão Pessoal

Se o seu administrador configurou a visualização Conexão Pessoal discando com o Reagendar disponível, você pode reagendar uma chamada na janela de visualização. O discador Conexão Pessoal tenta iniciar a chamada novamente na data e hora que você selecionar. Essa chamada é entregue a você como um retorno de chamada semelhante a qualquer outra chamada de entrada, com apenas algumas diferenças. Haverá uma mensagem de seleção exibindo o número de retorno de chamada, que aparecerá apenas por cinco segundos, mas poderá ser visualizado novamente acessando as mensagens do agente.

1. Quando a janela de visualização aparecer, clique em Reagendar.
  2. Se você quiser ligar para o contato com um número diferente daquele que aparece no campo número de telefone, modifique-o.
  3. Especifique se deseja que o discador entregue a chamada especificamente para você ou para qualquer pessoa que esteja disponível nesta competência quando chegar a hora agendada. O padrão é Eu.
  4. Especifique a data e a hora em que você deseja que o discador tente ligar para o contato. Defina o fuso horário como o que você tinha em mente ao escolher a data e a hora para garantir que o discador tente a chamada na hora correta.
  5. Digite as notas que você tiver sobre a chamada agendada no campo Notas. Isso pode ser útil para lembrar você ou outro agente de informações sobre o contato.
  6. Clique em Salvar.