Acesso Direto a Dados

O Acesso direto a dados permite que você se conecte com segurança ao banco de dados da sua unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone no Microsoft Excel para criar relatórios e análises personalizadas. O Acesso direto a dados é suportado em todas as versões do Microsoft Excel 2013 ou posteriores que incluem o Office 365. A maioria das métricas no Dicionário de dados estão disponíveis para Acesso direto a dados.

O Acesso direto a dados é para uso de analistas de dados ou pessoas em funções similares. Eles devem ter conhecimentos avançados e acesso às funções do Microsoft Excel, incluindo, mas não se limitando a:

• Tabelas dinâmicas e funcionalidades relacionadas.
  • Linguagem Data Analysis Expressions (DAX).
  • Gráficos Dinâmicos.
  • Relatórios do PowerView.

Você não pode limitar a visibilidade dos dados gerados nesses relatórios por meio do perfil de segurança do usuário.

O suporte deste produto é limitado à configuração inicial e à conexão com o modelo de dados e perguntas relacionadas a dados. Nenhum nível de suporte ou treinamento referente aos recursos e funcionalidades do Microsoft Excel será fornecido pela NICE CXone. Para perguntas relacionadas ao Microsoft Excel, consulte os recursos externos de documentação e treinamento da Microsoft.

Configurar acesso direto a dados

Permissões necessárias: Acesso direto a dados

1. Crie uma pasta de trabalho em branco no Excel.

2. Abra o assistente de Conexão de dados usando:

3. Insira o seguinte para o Nome de servidor baseado no cluster em que está. Caso o cluster que está usando não esteja listado abaixo, você pode encontrar uma lista de todos os nomes de domínio por cluster aqui.

• A32: https://bi-aa.niceincontact.com

• B2–C20: https://bi.incontact.com
    • E1–E31: https://bi.incontact.eu
    • AWS C30 ou C31: https://bi-ao.incontact.com
    • AWS C29 e C32 ou superior: https://bi-ao.nice-incontact.com
    • C71–C74: https://bi-cv.nice-incontact.com
    • M32 e M33: https://bi-am.niceincontact.com
    • L32–L36: https://bi-al.niceincontact.com
    • J32: https://bi-aj.niceincontact.com
  4. Clique em OK.

5. Insira o seu Nome de usuário e a sua Senha do CXone. Nas credenciais de Log on, certifique-se de que Usar o seguinte Nome de usuário e Senha está selecionado. Não selecione Usar a autenticação do Windows.
  6. Clique em Avançar.

Ao configurar o local e as credenciais do usuário, você pode encontrar um erro que diz Analisador: a sintaxe para 'GET' está incorreta. Normalmente, esse erro ocorre quando você insere o nome do servidor ou as credenciais incorretamente. Além disso, certifique-se de que o nome do servidor está usando um endereço HTTPS em vez de HTTP.

7. Na lista suspensa Selecionar banco de dados e tabela, escolha o banco de dados que deseja usar. Você pode escolher entre Insight, Detalhe de ACD, Detalhe de ACD intradiário e Conexão Pessoal.
  8. Clique em Concluir.

9. Quando a janela Importar dados aparece, clique OK.